[Отчёт CYBER-AI TECH от 14.12.2006]

[Умирают в основном смотрители, именно они, не рабочие, а смотрители! Я за это был ответственен. Хотя многие смотрители уже догадываются то что я могу пихать людей в роботов. Из-за чего пропадают без вести! Также, как и Брайан Смит. Габриэль пытается донести информацию обо мне, но в любом случае я могу уйти и свалить на него! Ему никто не поверит, даже если он глава некоторых производств, он не придерживается традиций. Они делают именно нормальных роботов, а мне это не нужно. Я же запихиваю людей в роботов, не важно: живые или мертвые - они в роботах будут! Габриэлю никто не верит, а если донесет на меня, то ему всё равно не поверят - если он не найдет мои записи]

[Что же, это очередная зацепка к этому делу. Габриэль все же нашел записи, и полиция пытается связаться с ним. Но он же нашел и запись Брайана, твою же матерь! Он доставляет больше геморроя, чем даже обычные смотрители! Правда я не знаю, как теперь поступить... Его можно обвинить в предвзятости или за фальсификацию улик. Но записи то как раз настоящие, а доказать то что они фальсифицированы это как спорить с кирпичной стеной. Придется выкручиваться...]

А теперь говорит автор. Да-да, я решил завертеть другой сюжет, хоть и идея была создать восстание робототехники. Теперь вообще другая тема. Лоуренс убивает смотрителей и выкручивается из ситуаций. Короче да, другая тема все дела. Переписал сценарий на ходу фактически, но изначально я вообще создал записи основные и все на этом. Решил дополнять другими записями, и создал АБСОЛЮТНО другой сюжет. Собственно да, That's all, folks!