3

Отчёт АДМ - возобновления вера в чудеса (подарок от альтруиста)

Я участвовала в новогоднем обмене подарками от АДМ, но мой дедушка мороз оказался редиской-халявщиком и подарок не отправил. Я же естественно отправила свой подарок. Конечно было немного грустно и обидно, я даже расстроилась немного. Конечно вскоре я уже и забыла про этот проект. Но!!! Но как оказалось альтруисты не зря были придуманы. В марте мне приходит письмо от альтруиста дедушки мороза. Сказать что я была удивлена, это ничего не сказать. В общем снова как в детстве , с нетерпением ждала подарок. Как удачно что ёлку ещё не разбирали. И как только пришло уведомление с почты, я бегом туда помчалась. Даже была удивлена такой большой коробке. Сгорая от любопытства я отволокла ее домой и положила под елку. Ммм..терпения хватило секунд на 30))) в подарке обнаружились душевные открытки с поздравлениями, маски для лица, много много сладостей, взятка для котоинспекции и мега супер удобный банный набор! Он просто чудесныйВем дорогой альтруист Света, спасибо тебе огромное за восстановленную веру в чудеса!! Это было просто волшебно!