Отчёт АДМ 2019-2020, Челябинск - Воскресенск
Итак, мой первый пост на Пикабу и мой первый опыт участия в Тайном Санте. Поехали!
Посылка из далекого Челябинска приехала на удивление быстро, всего за 5 дней. И вот я уже распаковываю коробку. Котоинспекции не было потому что все трое котов сладко спали на подоконнике, и вставать из-за того, что я чего-то там принёс, посчитали, видимо, ниже своего достоинства :)
(я их понимаю я бы тоже не захотел вставать, если бы так уютно лежал)
В коробке оказалось несколько пакетиков, упакованных в нарядную бумагу, с пометками: "Для ума", "Для души ", "Для настроения", "Для котиков".
Что же было внутри?
В пакетике для настроения оказались конфеты, чернослив с грецким орехом в шоколаде. Для души были крымские травы - мята, чабрец, иммуностимулирующий и фруктовый травяные чаи. Попадание 10 из 10, спасибо огромное! Очень по-новогоднему получилось :) И видно, что Снегурочка смотрела мой вишлист :)
Для ума оказались две книги - "Цвет волшебства" из моего любимого подцикла про Ринсвинда и "Добро пожаловать в Найт-Вэйл". А котиков в Новый год порадовали вкусняшки разных вкусов, каждого вкуса по три палочки. Конечно, мы тут же угостили наших пушистиков, и они оценили угощение так высоко, что каждый свой гостинец слопал за два укуса, я не успел даже сфоткать х)
Да, чуть не забыл - вместе с книгами нашёлся ещё набор магнитных закладок с котами :)
Новогодний набор получился просто замечательный! Спасибо огромное моей Снегурочке от меня и от котят, и поздравляю всех с наступающими праздниками!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=