Отчисляют из вуза.Что делать?Посоветуйте
Как обычно по своей вине и лени я довела до такого состояния всё на учебе.
Сегодня оставался последний день всё закрыть.Надеялась,что ещё дадут время до понедельника но декан сказала,что отчислены.Написала объяснительную,подписала бумажку о том что уведомлена и 01.12.16 отчисляют.
Я болела 2 месяца до этого и не сразу выйдя на учебу спохватилась за сдачу долгов,хоть сессию по причине болезни мне продлили.
Загвоздка в том,что у меня оставалось 3 долга.2 у одного преподавателя,который сидел там и услышал об отчислении(до этого он был как невидимка и нигде не могли его поймать).
Пошли после этой новости к нему надеясь,что он проставит и будет один долг с которым можно жить.Пришли к нему,он говорит решайте всё с деканом.Разрешит-поставлю.Нет так нет.Но вы уже все равно отчислены.
Прождали её ещё.Не захотела нас слушать и отказывала,пятница вечер же и убежала.
Зав.кафедры её пытался уломать,общаясь смсками пока она была на совещании,но тщетно.
По сути если бы дали просто возможность закрыть-я бы закрыла.
В понедельник будет создан приказ.Т.е. он ещё не отправлен и не подписан.
Может пойти к проректору или к самому ректору?
И если ещё принесу справку(придется покупать)есть ли шанс как-то перекрыть это?Мол болела всё это время и не могла толком закрыть долги...