78

Отчет по обмену подарками. Петербург - Москва

Это невероятное чувство когда держишь в руках заветную коробочку и несешь скорее домой чтобы быстрее распаковать и узнать чем же тебя решила порадовать фортуна (Анонимный Дед Мороз). Возможно у меня был тяжелый год, возможно, я просто хорошо себя вела, что получила таАакие подарочки!)) Мой Питерский Дед (Бабушка) Мороз, огромное тебе спасибо!

Вот та сама коробочка с приятностями!) осторожно, следующий кадр- это просто ШОК!

Разложила всё и просто диву далась, Мой тайный Санта, ты попал на все 100%, во всём!))

Записная книжечка заняла почётное место на кухне!) а наборы с бисером как нельзя кстати подойдут чтобы коротать длинные праздники. Творчество- вот это прям моё!)

следующим сюрпризом была бомбочка для ванны- я их обожаааюю!! Но оказывается, они тут не простые...

Их в начале нужно сделать самим! Вау! Я буду как настоящий алхимик-косметист-парфюмер. Всегда приятно пользоваться настоящим хэнд-мейдом. Потому что явно присутствовал в момент изготовления)))

Вот эта книжечка про пасту- любовь с первого взгляда. Считаю что лучшие кухни мира- это итальянскаяа и грузинская, поэтому: да прибудут со мной твёрдые сорта пшеницы! Ураааа!! ))

И это совсем малая часть бисерных наборов которые мне прислал мой волшебный Дед Мороз! Я в Восторге! Праздник какой-то.

Наверное я немного уже утомила своим отчётом, хотя мне кажется что невозможно передать всю радость которую испытала получив такой приятный сюрприз- коробку полный прекрасных подарков. Мой дорогой дедушка Мороз, и тебя поздравляю с Наступающим новым годом! Очень надеюсь что тебя обрадовали такими же прекрасными подарками, которые ты мне подарил. Видно, что трудился, искал, вложил душу. Огромное спасибо тебе за этот чудесный миг "Ощущения праздника"!) Обожаю Питер, а теперь ещё буду знать что там живёт такой прекрасный Тайный Санта готовый дарить праздник и улыбку совершенно незнакомому человеку.)

P.S. у меня нет кота для типичного фото с котейкой в коробке, пришлось импровизировать с плюшевой носухой) Прошу прощения за опечатки, немного в эйфории от посылки)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=