Отчет АДМ Одесса-Днепр))))
Сегодня получила свой кусочек новогоднего чуда) И я в восторге. Большое спасибо моему замечательному Дедушке Морозу. Участвовала в первый раз, и теперь не знаю почему я не делала этого раньше) Ведь это столько невероятных эмоций. Помню, как с нетерпением ждала дня когда узнаю, кто будет моим внучком или внучкой. Как было интересно подбирать подарки, как продумывать мелочи упаковки подарков) Ну, и разумеется с нетерпением ждать свой подарочек. Сегодня просто бегом бежала на почту) Спасибо проекту за подаренные эмоции, просто невероятный новогодний заряд получаешь, когда даришь незнакомому тебе человеку радость и получаешь ее в ответ)
И вот моя сегодняшняя радость:
Котоинспекция была на уровне) Все обнюхано и изучено)
Когда мы открыли мою посылку, то даже мой котенок был удивлен такой красивой упаковки)
Внутри находились не менее замечательные подарки. Котик проверил и проконтролировал, что бы я все достала из коробки) Еще раз спасибо моему Дедушке Морозу)
Шарф просто нечто, я очень давно хотела себе такой, так как очень большой фанат вселенной Гарри Поттера. Блокнот замечательный. И разумеется, спасибо за книгу, такую я еще не читала. Комиксы я уже не удержалась и прочитала практически сразу, как достала из коробки)
Оказалось, что в книге лежал еще один маленький сюрприз) Еще одна открытка и вот такие маленькие зверята.
Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками) Желаю побольше чудес в жизни, радостных событий и неожиданных приятных сюрпризов.
Обмен подарками
10.1K постов12.1K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками" и/или "Отчёт по обмену подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=