Отчет АДМ Москва-Архангельск
Давно хотел написать пост, или как говорят в современном мире «запилить пост», но хотелось начать с чего-то позитивного, и когда я узнал о проекте «Анонимный дед мороз», то понял, что первый пост должен быть именно о нем, особенно мои мысли подтвердились, когда оказалось, что о проекте я узнал аккурат в последний день регистрации. Отправив подарок, я вижу, что мне подарок ещё никто не отправил. Почитав отчеты, где другие участники говорили, что не получали подарки аж до 2-3 лет подряд я уже и потерял надежду, но в один из декабрьских вечеров, мне приходит e-mail, я его открываю, и мой Дед мороз пишет мне, чтоб я не грустил, т.к. подарок он мне отправил (ей-богу, аж мои мысли прочитал). Посылка в Архангельск приехала 1 января, и 3 числа по трек-номеру увидел, что посылка меня ожидает.
Но была проблема – 3 числа я до 8 вечера на работе, зато 4-го работаю только 3-х дня, а это значит, что у меня есть целых два часа, чтобы доехать до дома и получить посылку на почте, что благополучно и было сделано и посылка успешно добралась до моего дома.
По обычаям пикабу посылку должна сначала проинспектировать кошка, но тут возникла проблема – кошки у меня нет. Но это не беда, всегда может заменить собака, которой у меня тоже не оказалась. В отчетах я читал про хомяков и других животных. Посидев и подумав кому же проинспектировать посылку: пауку Жене (имя придумано только сейчас), которого я видел накануне в ванной, или крысе Лариске, которая полтора года назад сгрызла мой сифон под раковиной и мешала мне спать, решил нарушить традицию и вскрыть посылку без инспекции животными.
Сначала моему взору предстала мишура. Это хорошо. Елка у меня в квартире есть, гирлянда есть, а вот мишуры ещё нет.
За ней – открытка.
И теплое поздравление.
В информации о себе я указал, что «работаю на трех работах». Не знаю, специально, или нет, но содержимое коробки (за исключением открытки и мишуры) содержало аж 6 предметов, а это – по 2 вещи на каждую работу. Причем три коробочки из разряда «еда», и три «для повседневного пользования».
А именно: в категории "еда" было: упаковка чая, шоколадка и коробка конфет
Во второй категории чашка, подогрев для кружек и таблетница.
Хочу сказать, что все вещи нужные (даже таблетница), а чашка с мини-гольфом так вообще супер. (сегодня заняла с полчаса моего времени).
В заключении хочу отметить, что на одной из коробок была такая надпись (веб-сайт затерт, говорят, рекламу делать нельзя):
Но не заходя на сайт могу сказать, что Дед мороз существует.
P.S. Большое спасибо @6fear6 за подарок. Все подарки ушли на все три мои работы.
P.P.S . Мой подарок до сих лежит в одном из отделений г.Благовещенск (согласно сайту почты России), срок хранения истекает 10 января. Конечно, меня в свое время научили готовиться к худшему, но всё-таки в глубине души я надеюсь, что и мой подарок (пусть и не самый лучший по сравнению с другими, но не беда – первый блин комом) дойдет до адресата и порадует его.

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=