8

Отчаянно ищу ужастик (помню сюжет, но не знаю название)

Посмотрела ужастик в году 2023-2024.И теперь не могу его найти.

Девушка переезжает в маленький городок к подруге,а подруга ей говорит ни за что не ходи в переулок под мостом. Наша ГГ решила туда идти и встречает там юношу, гг на следующий день приносит ему еды и попутно ловит галюцинацию что переулок стал бесконечным. Парень (молодой кстати) даёт ей за это что то(проклятые часы или горсть пуговиц точно не помню!) Дальше Гг решает приютить бедолагу, но она даже не знает что приютила монстра. Дело в том что он начинает постоянно следить за дамой в доме. Происходит паронормальшина и тут полицейский видит паренька и узнаёт в нем человека который пропал очень и очень давно(на момент нахождения пропавший должен уже быть стариком, но юноша выглядит точь в точь как на фото с объявления)

Что также могу заметить на фильм был наложен фильтр делающий картинку чуть теплее. Это к великому сожалению всё, надеюсь что хоть форум Пикабу поможет!!

Поиск по описанию

21K постов7.8K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.