-9

От жертвы к личности. 12

От жертвы к личности. 12 Студенчество, Личная жизнь

Итак, с Максом, больше другом, чем любовником, мы расстались. Приближался конец учебного года. В нашей группе было больше местных студентов, чем приезжих. И конечно со временем у нас сложились компании, состоящие из местных сокурсников и их друзей. В одной из таких компаний мы как-то вечером сидели в парке возле нашего общежития. И девушки, и парни. Сидели, пили пиво, веселились. Некоторых я даже видела впервые.


После этих посиделок, моя сокурсница сказала, что я понравилась одному из ее друзей. Для меня это было удивлением, потому что на самом деле я тогда считала себя неприметной, так сказать серой мышью. Наверно поэтому и кидалась сразу в отношения, потому что боялась, что если не дам, то меня бросят.


Его звали Андрей (имя изменено). Мы назначили встречу с друзьями. Я с подругой, и он с товарищем. Поехали к его другу на квартиру. Помню, что во что-то играли, выпивали, было очень весело. Парни были на один курс старше нас. Прямого разговора у нас наедине с ним не было, но он проявлял знаки внимания. Мне прям не верилось, что я понравилась такому красивому парню. И было чувство какого-то волшебства и интриги. Спать мы все завалились на пол. Мы с Андреем хоть и лежали рядом друг с другом, но он не осмелился даже прикоснуться. Но было очень приятно знать, что он лежит рядом.


После, он приглашал меня гулять. Уже и лето началось. Я чувствовала себя счастливой. Приличный мальчик, из очень интеллигентной семьи. Он всегда прислушивался к моим желаниям, моему мнению. Через несколько свиданий, на одном из них, мы остались у меня в комнате и прям на полу случился наш первый секс. По сравнению с моим предыдущим опытом, это был самый приятный и нежный секс. Правда полного удовлетворения я от секса так и не научилась получать, но сам процесс и эмоции были прекрасны.


Ближе к середине лета мы с его семьей поехали на неделю за город на дачу. Так как мест в доме было маловато, да и рядом с его родителями не хотелось ночевать, мы разместились в бане. В первый же день было трудно ждать до ночи, и мы сбежали в лес. Занимались там сексом прям на кинутых на землю кофтах. Это был мой первый опыт в лесу)) Жестко, но мы этого не замечали. Никогда не думала, что внешне приличный парень, может быть таким раскованным в постели. И всю неделю, пока мы были на даче, мы засыпали только к середине ночи. Только и успевали выбрасывать презервативы. Между ног уже все болело. Но нам всё было мало. Какие только позы мы не перепробовали. Хорошо, что баня находилась не рядом с домиком и нас никто не слышал.


В таких райских отношениях я прожила все лето. В конце лета устроилась на подработку (скучно же в общаге, когда все разъезжаются на каникулы по домам и нет учебы). Он часто приходил ко мне на работу, мы много времени проводили вместе, у нас появились общие друзья, я уже знала его родителей. Идиллия. И тут я поняла, что мне становится скучно и однообразно. Я стала чаще избегать наших встреч. Сама не понимая, что со мной происходит. Чего мне не хватало. Меня любят, уважают мое мнение. А может даже и будущей свадьбой попахивало. Но тут меня бывшая одноклассница приглашает свидетельницей на свою свадьбу. А свадьба намечалась в моём поселке.....

Дубликаты не найдены

+1

Трактор ехал, попахивая... Вообще, ощущение складывается, что автор пишет только ради того, чтоб между ног болело: тут тебе и нежный секс на полу (!), и «скромный, но раскованный» (с) кавалер, и «я так кончала, что ажно заскучала». Все признаки дебиловатых низкопробных дамских романов «по рублю за десять штук» налицо.

раскрыть ветку 1
0

Угу. Чем дальше, тем больше. Фтопку.

0
/\/