От скуки на все руки или как я тёток красить начал
Сидел я, значит, на карантине ... Да-да, Великая Китайская Чума, новогодний подарок от трудолюбивых соседей, приложила свою руку. И решил от скуки освоить что-то новое, попробовать себя, так сказать, в чём-нибудь совершенно неизведанном для себя. Ядерная физика, галлюциногенные грибы и спелеология отсеялись сами собой. И тут я вспомнил что жена давно уже предлагала мне испытать свои силы и попробовать заняться колористикой. Дело в том, что она уже несколько лет работает на этом поприще, достаточно известный в нашем городе мастер, ну и неизбежно заходил разговор о её работе, мне, признаться, казалось что это не так уж и сложно-чего тут трудного то, бери да крась)
В общем, после пары дней раздумий, я согласился и, пройдя краткий теоретический курс, приступил непосредственно к окрашиваниям. И вот какая странность-поначалу было легче, чем впоследствие, может от того, что за каждым моим шагом наблюдал специалист, а может просто потому что присутствовал некий кураж. Мол, чего, разве я не смогу?) На данный момент я приложил руку уже не к одному десятку голов, ничего, в принципе, не испортив и, думаю, что подзадержусь в этой профессии)
Чего-то длинновато вышло, так что закруглюсь на этот раз. Если будет интересно-напишу подробнее чего, куда и как. И да, пара моих работ)
Фотографировал не я, ибо мои фото-отдельный вид искусства. Не даются мне они))