16

От первого лица, глазами "бойца".

Служил я в 2010 году с весны.
Начну с того что через пару недель присутствия в армии я стал водителем Камаза. Несмотря на то что на мне числился Урал. Этот Камаз был полностью груженный боеголовками. Наша часть находилась в городе, а машины за городом. Поэтому мы частенько ездили за город к нашим машинам.
Как обычно приезжая в эту в/ч нас "прививали" к ограблению чужих машин: слив солярки, снятие аккумуляторов. Кто-то стоял на стрёме, а кто-то занимался этими гадостями. Итак каждый выезд в эту часть. Забирать можно было всё что захочешь, вернее что продаётся. Никто и никогда не проверял содержимое выезжающей машины. Можно было забирать хоть боеголовки, причём они были полностью укомплектованы, т.е. в одном ящике 2 составляющие, соединить их не было проблем. Но литёхе, нашему это было неинтересно(хрен продашь же её на дороге, да и проблем потом кучу наберёшься). Не делать того что было сказано, хуже для себя и сослуживцев, так и служили.
Если будет интересно могу поподробнее рассказать про армию, моими глазами.
Автор поста оценил этот комментарий
автор, какие нах боеголовки, куда ты их возил каждый раз, зачем?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я их не возил, они были в моей машине и мы имели доступ к ним так и к чужим машинам. Рота подвоза боеприпасов.