От добра добра не ищут. Часть 4 (высокоинтеллектуальная)1

На днях я разместил пост о том, что бесплатно рисую всем желающим их питомцев и написал в комментариях, чтобы мне присылали фото, кто тоже хочет получить бесплатную картину

Баянометр ругается на картинку, но она тут для понимания о чем пойдет речь

Я уже выставлял три поста с подборкой странных сообщений, которые я получил:

От добра добра не ищут

От добра добра не ищут. Часть 2

От добра добра не ищут. Часть 3

Вы просили выставлять ещё

***********************************************************************************************************

Подобные неадекватные сообщения мне уже порядком поднадоели, поэтому я перешел из защиты в нападение. Некоторым даже начал слать дикпики первым 

***********************************************************************************************************

Ну и вот вам ещё как бонус

Хотя бы таким способом я решил бороться со всеми неадекватами, которые заспамили меня сообщениями. Приходится тратить время на них вместо того, чтобы отвечать пикабушникам, которые действительно хотят картину

Если поддерживаете решение отвечать таким более агрессивно, дайте знать. Или посоветуйте, какой ещё способ можно придумать в борьбе с троллями и неадекватами? Банить сразу их не могу, пока не открою и не прочитаю запрос на переписку. Заранее не видно, действительно человек хочет картину или отбитый какой-то присылает дикпик

Если действительно хотите получить картину, фото своих питомцев мне сбрасывайте, всегда рад. Тем кто действительно хочет, рисую и отсылаю бесплатно. Денег не беру ни за материалы, ни за работу, ни за пересылку. Сразу всем ответить не могу, но по мере разгруженности буду добавлять ваши фото в очередь и рисовать. Также планирую делать разные конкурсы, где буду выбирать кому рисовать следующему, из тех пикабушников, кому не успел ответить. В общем даже если я вам ещё не успел отписать, есть шанс, что следующей я нарисую именно вашу картину

инстаграм: skrintch_artist

8
Автор поста оценил этот комментарий

"зачем? да хрен его знает" Пропиариться для получения заказов. Автор уже давно промышляет заказами. Раньше автор срисовывал чужие портреты. Теперь перешёл на животных. И всё одно и потому. Постоянное нытьё, что его недопоняли, недоценили тут, на Пикабу. Вот на Реддите там да! Там люди, а тут так, быдло. На какое-то время пропадает, потом появляется вновь. Ну, хоть эволюционирует, нашёл лазейку с якобы халявой. И народ прёт. Автор преследует одну цель - набрать подписчиков и заказов. Стандартная практика раскрутки аккаунта, объявлять периодически бесплатные акции. В целом ничего против не имею, но ежедневные посты с одним и тем же нытьём, одной и той же картинкой уже достали.

раскрыть ветку (1)

Я же писал, что заказы я не принимаю, а рисую пикабушникам бесплатно

показать ответы
7

Да, мы уже поняли, что вы исключительно честный, благородный человек, который не щадя живота своего, не жалея денег, материалов, времени рисует бесплатно всем пикабушникам. Ну, как бесплатно... ну, как всем. Неким избранным. Очень сильно избранным. Как оказалось. А ещё умудряется отвечать на сотни сообщений, рисовать и клепать ежедневно посты с нытьём и фейковыми переписками. Вот так человек принимал принимал заказы и как отрезало. Наверное просветление нашло, правда? Благо аудитория на Пикабу, которое вас так не ценит, наивная и легко поддающаяся обману. Разбираться мало кто станет. А когда ажиотаж схлынет, можно будет и заказы начать принимать. Это прекрасно. Слушайте, ну, неужели вы думаете, что вы один такой хитрый и до вас этого никто не делал?

раскрыть ветку (1)

Какие вы потерянные люби, если пытаетесь видеть во всем подвох

показать ответы
13

я не хочу, чтобы такие гастролёры раскручивались =) хотя может модераторы именно это имели ввиду под "авторский контент".

раскрыть ветку (1)

Какие гастролёры, вы смотрели сколько я на пикабу с сколько у меня рейтинга вообще?

показать ответы
14

мне ничего не надо нести

Вы ещё не успели все сообщения обработать, но уже запустили конкурс на портреты вне очереди для тех, кто под постом ещё своих друзей тагнет и ещё Вам просмотров накрутит =)

такая классика, что просто фу

раскрыть ветку (1)

И что не так? Или Вы за меня хотите ещё решать кому мне в каком порядке рисовать? 

показать ответы
25

да остановитесь уже, люди

этот крендель на вас за 4 дня срубил 10к подписчиков в инстаграмме

он уже полгода с этой одной и тоже картинкой колесит по реддиту в разных сабредитах с мультиакком, собирая себе "заказы", потом посты трёт и по-новой

а также на 9gag и хрен знает скольких ещё платформах

зачем? да хрен его знает

пруфы: https://9gag.com/gag/aD47OpB

https://www.reddit.com/r/interestingasfuck/comments/i4s57q/p...

https://www.reddit.com/r/interestingasfuck/comments/e60n2m/p...

https://www.reddit.com/r/Damnthatsinteresting/comments/du506...

просто там его уже знают и не прокатывает

а тут прокатывает

раскрыть ветку (1)

Что ты несешь. У меня и до этого было столько подписчиков. Ну да, я рисую не только для пикабушников и что в этом такого? Я этим несколько лет уже занимаюсь. Я в первом посте на который ссылаюсь кажется ясно написал об этом, что рисую для случайных людей из ИНТЕРНЕТА, а не только из пикабу

показать ответы