От добра добра не ищут. Часть 4 (высокоинтеллектуальная)1
На днях я разместил пост о том, что бесплатно рисую всем желающим их питомцев и написал в комментариях, чтобы мне присылали фото, кто тоже хочет получить бесплатную картину
Баянометр ругается на картинку, но она тут для понимания о чем пойдет речь
Я уже выставлял три поста с подборкой странных сообщений, которые я получил:
От добра добра не ищут
Вы просили выставлять ещё
***********************************************************************************************************
Подобные неадекватные сообщения мне уже порядком поднадоели, поэтому я перешел из защиты в нападение. Некоторым даже начал слать дикпики первым
***********************************************************************************************************
Ну и вот вам ещё как бонус
Хотя бы таким способом я решил бороться со всеми неадекватами, которые заспамили меня сообщениями. Приходится тратить время на них вместо того, чтобы отвечать пикабушникам, которые действительно хотят картину
Если поддерживаете решение отвечать таким более агрессивно, дайте знать. Или посоветуйте, какой ещё способ можно придумать в борьбе с троллями и неадекватами? Банить сразу их не могу, пока не открою и не прочитаю запрос на переписку. Заранее не видно, действительно человек хочет картину или отбитый какой-то присылает дикпик
Если действительно хотите получить картину, фото своих питомцев мне сбрасывайте, всегда рад. Тем кто действительно хочет, рисую и отсылаю бесплатно. Денег не беру ни за материалы, ни за работу, ни за пересылку. Сразу всем ответить не могу, но по мере разгруженности буду добавлять ваши фото в очередь и рисовать. Также планирую делать разные конкурсы, где буду выбирать кому рисовать следующему, из тех пикабушников, кому не успел ответить. В общем даже если я вам ещё не успел отписать, есть шанс, что следующей я нарисую именно вашу картину
инстаграм: skrintch_artist