От чего Федя хмур?
Добрейшего утречка. В нашей клинике чудеса с утра пораньше. Пришла семья в виде матери и дочери с мужем. У матери на руках милый котик Федя. Котик черный, как кофе по утрам( кто работает по 4 смены подряд, поймет). Федя 4 дня отказывается есть, ходить в туалет и вообще просит хозяев оставить его в покое. Но хозяева настырные и принесли хворающего Федю к нам. На приеме врач рекомендует сдать анализы крови,поставить капельницу и от результатов уже отталкиваться по какой дорожке дальше лечиться. И тут наступает момент, который переживали все ветеринарные врачи, ассистенты, уборщики..Одна фраза, девять слов..
У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ, Я НЕ БУДУ ЕГО ЛЕЧИТЬ.
Как же это просто отворачивает от хозяев в один миг, видишь перед собой сразу маленьких детей, которые думают что у них на руках игрушка. Нужно всего лишь поправить винтик или покрутить хвост.
После этого начались требования,а именно сказать что все таки с котом, почему он не ест, вы что не видите причину?!он же кушал!
На объяснения врача, что у него нет в глазах рентгена, анализатора, милые люди отвечают, что он все равно кушал и сдавать они ничего не будут.
Кое-как врач уговорил их на капельницу. По завершению капельницы последовал вопрос: а завтра капельница платно будет?
Прием закончился, милые люди сели в коридоре и начали обсуждать между собой диагнозы кота, что у них есть знакомые, которые им сразу таблетки дают с ветеринарной аптеки и помогают они всегда. Видимо, хозяйка ей симптом,а те знакомые сразу понимают что за болезнь и дает чудо пилюлю.
Люди уверены, что они спасли кота, ведь они пришли на прием. Заходя в клинику, у них вырастает нимб над головой, совершенно неважно, что они отказываются от элементарных вещей, которые на шаг нас приблизят к ответу на вопрос: от чего Федя хмур?
Сила нимба должна это возместить и дать иммунитет коту. Сила нимба должна прибавить им к карме +100, которыми они вылечат кота.
Не надо так, не стоит кричать на всю клинику, что нет денег.. Вот честно, мне такое стыдно сказать то лучшей подруге, не то что незнакомым людям. Не надо яростно отказываться от анализов и думать, что врач рекомендует чтобы денег заработать.Наоборот, узная диагноз вы поймете как дальше действовать, что ждет в будущем и поверьте, это как раз и сэкономит вам денег. ( с тем умыслом, что вы не будете покупать таблетки и корм от всего подряд)
А сейчас дружно пожелаем Феде преодолеть недуг и снова стать бодрым котом)
(за ошибки извините, писала на эмоциях)