Админ всемогущий ! Да святится акаунт твой . Да прибудут модеры твои . Да прибудут желания твои как на pikabu так и на земле . Сайт наш несущий дай нам каждый день и прости наше аленирование как и мы врагам нашим и не веди нас во флудильню но избавь нас от глюков и багов сайта. Во имя pikabu, инета и николая, АДМИНЬ!!!
О Админ, прошу прощения за все грехи мои! Но всё же не во зло, а во благо твоё и людей тебя почитающих совершил я сею ошибку. Ведь аметисты ничем не отличаются от тех же рубинов, ибо выдуманы они, дыбы опорочить тебя и веру нашу. Я стойко принял минусы и насмешки людей. Но не виню я их, так как не видят они тебя, не веруют, а лига зла захватывает их умы и сердца. Прими же моё покаяние, Админ. Дабы я смог дальше жить в этом мире, созданном тобой.
О БОЖЕ!!! Только я зашла поглядеть чего тут, вижу комментарий с 666 плюсами, обновляю страницу, как тут много чего появляется и плюсов уже 668... Каких-то два человека все испортили
Адмииииин, ну почему я не могу ставить плюсы и минусы постам и комментам? Т_Т Если ты обиделся на то, что я поставил тебе минус, то я это сделал ради шутки... Извини, больше так не буду, отныне я окончательно уверовал в то, что Ты могуч:3
Хорошо впредь буду ставить нормальные заголовки. Ну а теперь в честь освобождения меня из бани, давайте возьмемся за руки и споем песню Кипелова "Я свободен" =)
Я, в отличие от вас, админа в кумиры не возвожу и не фапаю на его. Мне абсолютно пофигу, кто написал комментарий, просто он был близок к тематике моего сообщения, поэтому высказал своё мнение под ним. А вы сразу слюни пустили "Ооо...он написал самому Админу! Подлизывается!"... Вот же идиоты..:)
p.s.Вообще, в край задолбали, возводить Пикабу и их обитателей в ранг какой-то святости. Если это юмор такой, то он не смешной.
Хах, какие у вас банально унылые ответы. Вот серьезно, написал и размышлял, интересно, у этих пикабушников iq хватит что-нибудь оригинальное написать, или мозга хватит лишь на "бомбит"?) Ну, что и следовало ожидать, особой оригинальностью среднестатистический пикабушник не отличается.
Да по-моему ты просто не шибко умный школьник , который любит к месту и не к месту писать "ололол, баттхёрт", "о, у вас батенька бомбит" и т.п.) и сейчас, кстати, не к месту пишешь, ибо даже намёка нет, что у меня что-то там "припекло" ) Советую тебе расширять свой словарных запас.
Ты что, правда такой идиот?) Где ты тут хоть намёк увидел, на "бомбёжку"?) Это констатация факта. Если уж следовать вашей ебн*той логике, то бомбит как раз у вас, если вы любое сообщение, под комментарием админа, расцениваете как подлизывание "Ооолоо!!! Смотрите, он написал под комментарием админа!! Он подлизывайтся!!! В минус его! В минуусс!!!" - примерно такими идиотами вы выглядите)