39

Осторожно, Tmall!

Хочу вам поведать об очередных мошенниках и никак иначе. 6 декабря сего года заказал у них смартфон, который продаётся и сегодня. Встречайте, бестселлер рынка Xiaomi redmi note 5.

Сегодня днём принесли, меня дома не было, получала супруга, но это не столь важно. Придя с работы и вскрыв посылку, с удивлением обнаружил на коробке китайские иероглифы, чего в принципе не должно было быть. Далее, на гарантийном буклете отсутствует band20, что прямо указывает на китайскую, перепрошитую версию телефона.

Напомню, Tmall это магазин, который торгует офицально поставляемым в Россию товаром.

Имей бьёт смартфон, как серый. Каким образом будет осуществляться обещанная официальная гарантия вопрос. Ихний чат убеждает нас в том, что они торгуют только сертифицированным товаром.

Опасайтесь мошенников, теперь будем пытаться вернуть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Почитал отзывы и посмотрел картинки,AnDroiD58,вы решили в лотерею сыграть???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Я когда заказывал, тех посылок с иероглифами ещё не было, видимо они пошли как раз со снижением цены, как раз дней 7 назад, до этого всё было норм. Китайцы также обманывают, сначала под одним лотом продают глобал, отзывы отличные все дела и потом в описании меняют на рум, но люди то не смотрят, они задают вопрос, им говорят, всё окей. А некоторые и разницы то не заметят.
раскрыть ветку (5)
0

Спор с продавцом закрыт?

раскрыть ветку (4)
0
Открыл, молчат пока.
раскрыть ветку (3)
0

Даже и не знаю что посоветовать.Мне этот т молл не нравился с самого начала своими завышенными ценами,из китая покупаю как и раньше.

раскрыть ветку (2)
0
Последний раз брал там утюг, за 2,5к, абсолютно ничем не отличается от магазинного, где цена его 5к. Так да, цены как и везде, но их надо отслеживать и смотреть цену в профиле, она там отличается от той, кот. на главной странице.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати посмотрел, сейчас он у них же 6800 стоит, жесть короче.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку