Осторожно агрессивные контролёры!!!

Осторожно агрессивные контролёры!!! Беспредел, Сотрудники, Негатив

Данная бабулита, при оформлении штрафа за ,,безбилетный,, проезд ( имеется месячный абонемент - видимо не сработал валидатор) под самый конец напала на меня с кулаками, вывихнула мне палец пытаясь вырвать ручку которой я подписывал протокол. Протокол мне на руки не отдала. Пришлось догонять её вместе с сотрудниками полиции)) такого цирка я ещё не видел))))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это нарциссизм
раскрыть ветку (1)
Нарциссизм это любование собой, а я просто считаю что я хороший)
показать ответы
1
А ты хороший?
раскрыть ветку (1)
А то
показать ответы
Жалобы ты собрался писать на что?! Твой косяк зафиксирован, чего быковать? Надо с достоинством принимать поражение.
раскрыть ветку (1)
Как это на что? На нападение на меня хорошего)))
показать ответы
1
Ок. Давай по порядку: она вошла в автобус, выяснила, что ты не оплатил проезд, и сразу начала орать и кидаться на тебя? Или ты сделал нечто, о чем не написал в посте?! А контролер походу на работу ходит именно за поорать и подраться со всеми подряд. Не твой день😎
раскрыть ветку (1)
Нет конечно не сразу а после того как я её задрал уточняющими вопросами, как и где я могу обжаловать штраф, кто её начальник, куда писать жалобы, и тд и тп,
показать ответы
1
Есть один существенный нюанс: пассажиры обязаны убедиться, что валидатор принял оплату. Так что ТС должен иметь совесть и не жаловаться. Попался, так попался. Тем более перспективы у его жалобы не будет. Факт нарушения доказан, а действия контролера записаны на регистратор. Я уверен, что контролер себе вредить не будет. И действовал он в рамках регламента. ТС, не позорься уж
раскрыть ветку (1)
Я не жалуюсь что попался, меня возмутило отношение контролёра
показать ответы