6489

Осторожнее с желаниями!1

Осторожнее с желаниями!

Отсюда - https://redd.it/i1u6yl

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, как меня подбешивает такое "народное творчество" из этих злоебучих покрышек. Сколько встречал, ни одной симпатичной поделки не видел, всё гадость какая-то на которой даже не сразу поймёшь, что изначально задумывал автор! Кому вообще такая поебень нравится? Кто эти люди?
раскрыть ветку (31)
31
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
12
Про эту инсталляцию, на местном телевидении сюжет был, говорили что всем жителям нрааится
раскрыть ветку (2)
0

Ты про которую?

раскрыть ветку (1)
0
Про вторую, район Шагол в Челябинске, выпуск найти не удалось
3
раскрыть ветку (1)
0
Мама...
3

это точно ничьи чувства не оскорбляет?

2

Мда... Конечно "не суди и не судим будешь", но это уже немного перебор. Вставлять лики в крашенные шины...и венчать ещё крестом... Однозначно попахивает провокацией и самодеятельностью без соответствующего разрешения. Может даже попасть под статью "оскорбление чувств верующих", если найдётся кто-то сильно против подобного "зодчества".

раскрыть ветку (6)
7
DELETED

Ради интереса вбейте в поисковик "храм из покрышек". С каждым годом подобного творчества всё больше и больше.

раскрыть ветку (5)
0

Да уже посмотрел, спасибо. Мне ближе, конечно, классический стиль религиозных строений из традиционных материалов. Не думаю, что мечеть или синагога из покрышек долго бы простояли, а этим разрешается в виде "насмешки" над православной верой. Опять же это моё личное мнение...

раскрыть ветку (3)
6
Мне кажется, что эти "покрышковые храмы" сооружают люди, считающие себя верующими. Не в насмешку, а как бы подчеркивая свою религиозность
раскрыть ветку (1)

Да, верно подмечено, и странно что это сходит им с рук. Опять же замечу, что мечеть или синагогу из покрышек другие люди из этих коммунн снесли бы быстрее, чем те её воздвигли. И ещё по кумполу надавали бы их строителям. Странные дела религиозные, в общем... неисповедимы пути веры...

DELETED
А меня бесят. Сука, столько современных материалов, дизайн шагнул на миллион шагов вперёд, а РПЦ продолжает свои отхожие места строить в византийском стиле. Оно, блять, просто не вписывается в общую и без того убогую архитектуру, сука, блять!
0

а сколько света такие храмы несут...

Ох ёпт... 0_о
Вот это уже богохульством попахивает. Никого ни к чему не призываю, но лично я верю и уж такой хернёй точно бы не стал заниматься
0

Зачем так больно?

0
Хрюн зашибенный!
0

Вот тут вообще мега-коллекция не только творчества из покрышек, но и старых бутылей для воды и бутылок. https://varlamov.ru/1357514.html

2

Хрен знает. Не сказать что нравится подобное "художество", но всяко лучше, чем по обочинам в виде мусора валяться.

раскрыть ветку (2)
3
Полностью согласен. Меня именно вот такие мерзотные поделки бесят. Уж лучше бы просто краской покрасили и цветочки посадили, тогда бы вообще претензий ноль
раскрыть ветку (1)
0
В детстве помню (начало 00-х) у нас мужик один заморочился замутил на площадке полосу препятствий из таких шин. Прикольная штука, кстати, вышла. В итоге через неделю растащили жители близлежащих частников.
Спросите зачем? Да хуй знает зачем. Они вообще у нас из дворов 9-этажек тащили всё, что неприколочено было. Скамейки. Цветы с клумб. Коробку хоккейную построили блатные какие-то для ребятни - ворота в первый же месяц спиздили, а саму коробку за два года по досточке растащили. Турники и качели с фундаментом только не утащили. Хотя думаю попытки были.
И не поймали же этих мразей. Вроде и милиция приезжала. Без толку.
0
В армии другого материала, кроме казеной и бесполезной ебени нет, поэтому все сделано только из неё. У нас в полях, например, все было построено из деревянных паллет и старых ДСП, скрепленные старыми ржавыми гвоздями, которые рядом с частью кто-то годами выкидывал, а военные складировали в своих машинах - полы в палатках, нары, даже душевую из них построили и курилку. Так что лебеди из шин и аналог борлбра по краю клумбы из обрезков цветных пластиковых бутылок, которые в части были, ещё верхом благообразия были.
раскрыть ветку (7)
0

Простите ради бога, в который раз встречаю слово "нары", но не знаю, что оно означает. Скажите пожалуйста

раскрыть ветку (6)
5
На́ры — кровать в виде дощатого настила на некотором возвышении от пола. Высокие нары между печью и стеной называются полатями. Нары распространены в местах лишения свободы. В русском языке существует выражение «отправиться на нары», означающее «попасть в тюрьму».
раскрыть ветку (1)
0

Сила Гугла, Википедии и копипасты! )) Точно такое же дал определение слово в слово, только решил ещё картинки приложить для наглядности.

1

На́ры — кровать в виде дощатого настила на некотором возвышении от пола. Высокие нары между печью и стеной называются полатями. Нары распространены в местах лишения свободы. В русском языке существует выражение «отправиться на нары», означающее «попасть в тюрьму». (Википедия)

1
На́ры — кровать в виде дощатого настила на некотором возвышении от пола
0
Обычно - общий настил из досок для того, чтобы спать на столбах. Типа пола ей, но не под потолком, а на уровне обычной кровати. В нашем случае - деревянные паллеты, приколоченные к столбам ржавыми выпрямленными гвоздями из других паллет, на которые наброшена и прибитв фанера. Поверх бросается матрас или одеяло и можно спать.

Велика здесь Сила Пикабушная,

Это вам не удаль "показушная"!

Раз задал вопрос, то уж держись...

Получай от всех ответы и крепись!

🤓!🤓!🤓! ))

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку