Остерегайтесь Хоффа
Доброго времени суток, пикабушники! Попала сегодня в довольно неприятную ситуация и от безысходности (прочитав миллионы отрицательных отзывов в интернете) решила разместить свой крик души здесь. К чему я- имела глупость месяц назад заказать кровать в hoff (не самая демократичная цена, и отрицательные отзывы, услышанные от знакомых, проиграли в аргументации при виде ее-кровати мечты! Пока суть да дело, за месяц кровать изготовили (доставка и сборка были оплачены сразу) сегодня подошёл срок доставки. Доставка ВНИМАНИЕ с 10 до 16.. сейчас на часах 21.30- товар до сих пор не доставлен! Весь день обрываю телефоны горячей линии, где мне приносят извинения компании и не могут даже сказать ждать мне сегодня чёртову доставку или нет ! Держат на трубке по 15 минут выясняя а потом кладут ее-при этом телефон многоканальный и с каждым оператором все по новой, но по отработанной схеме! При этом одна из операторов рассказала, что Водитель говорить сейчас не может, а номер его мне знать не положено "ждите, Водитель вам позвонит".
Если вам дороги ваши нервы и время - не покупайте ничего в хофф!!! (В интернете множество отзывов на этот счёт).