1215

Оссобуко

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
Всего лишь оссобуко приготовил)
раскрыть ветку (32)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, и то без косяков не обошлось - вино в соусе должно быть красным. И ещё неизвестно - сервировал ли он блюдо гремолатой.
раскрыть ветку (29)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Белое очень даже допускается. Одна из вариаций. А вот про гремолату не скажу – фильм не смотрел. Если нет, то стыд и срам!
раскрыть ветку (13)
6
Автор поста оценил этот комментарий
И судя по видео, у него на гарнир овощи . Но к такому блюду лучше гарнир из крупы (булгур, перловка) или картофельное пюре.
раскрыть ветку (12)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Сфигали, жаренные овощи отлично к мясу идут, салата в смысле зелени бы ещё туда, помидорчиков, кинзы и грецких орешков...

раскрыть ветку (7)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Сударь, Вы не в теме.
раскрыть ветку (6)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как бы с блюдами помогал в сериале шеф-повар Хосе Андрес. Не думаю, что он посоветовал бы готовить не правильно ))
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Кинзу, помидоры и грецкие орешки он бы точно не посоветовал)))
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так с этим не спорю ))
4
Автор поста оценил этот комментарий

В гремолату кстати допускается добавлять кинзу и орешки. Только кедровые

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Допустим тогда.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну может не в теме, но мясо я готовить и умею и люблю))

4
Автор поста оценил этот комментарий

ризотто миланезе (которое с шафраном) традиционный гарнир к оссобуко.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен с Вами, вполне допустимо)))
1
Автор поста оценил этот комментарий
Он не в России живёт. У них перловку хрен купишь. 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хз, слышали про орзотто?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы пробовали гремолату с кервелем?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не доводилось. Рекомендуете?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ого это что-то на богатом)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну.... как мне кажется вино это не принципиальный момент. У меня вот дочь не любит с вином, готовим без него.

раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну кто-то не любит свёклу и готовит шубу без неё.
раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ФИ

Автор поста оценил этот комментарий

Ну что теперь шубу не есть, если не любишь свеклу. Главное что селёдка то там есть.

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Главное, что это теперь не шуба.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Чего это? Вариантов шубы великое множество.

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Знаете, эту фразу можно универсально везде вставлять - просто называть вещи, не имеющие отношения к сути вариантами. Вариант борща без свёклы, вариант свекольника без свёклы, салат Греческий без помидора, вертолёт - это самолёт, просто вариант и т.д.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Мы сейчас о еде говорим. К тому же не той что по ГОСТу, а народной. И да, борщей, щей и т.д. есть великое множество. Конечно у каждой вещи есть признаки которые отличают её от другой. Но точно ли что свекла это такой же значимый признак для селёдки под шубой?

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да, точно. Можете утверждать обратное.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Но могу ли я вам верить? Есть исследование на эту тему?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Нипаркуа подобного для запекания идут плотные белые.

И даже крыде могут идти красные. Есть приоритет но не строгое ограничение.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Одно но. Оно от четырех до шести часов запекается минимум.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
так оно ж само
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку