раскрыть ветку (32)
Ну, и то без косяков не обошлось - вино в соусе должно быть красным. И ещё неизвестно - сервировал ли он блюдо гремолатой.
раскрыть ветку (29)
Белое очень даже допускается. Одна из вариаций. А вот про гремолату не скажу – фильм не смотрел. Если нет, то стыд и срам!
раскрыть ветку (13)
И судя по видео, у него на гарнир овощи . Но к такому блюду лучше гарнир из крупы (булгур, перловка) или картофельное пюре.
раскрыть ветку (12)
Сфигали, жаренные овощи отлично к мясу идут, салата в смысле зелени бы ещё туда, помидорчиков, кинзы и грецких орешков...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну как бы с блюдами помогал в сериале шеф-повар Хосе Андрес. Не думаю, что он посоветовал бы готовить не правильно ))
раскрыть ветку (2)
Ну.... как мне кажется вино это не принципиальный момент. У меня вот дочь не любит с вином, готовим без него.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Знаете, эту фразу можно универсально везде вставлять - просто называть вещи, не имеющие отношения к сути вариантами. Вариант борща без свёклы, вариант свекольника без свёклы, салат Греческий без помидора, вертолёт - это самолёт, просто вариант и т.д.
раскрыть ветку (4)
Мы сейчас о еде говорим. К тому же не той что по ГОСТу, а народной. И да, борщей, щей и т.д. есть великое множество. Конечно у каждой вещи есть признаки которые отличают её от другой. Но точно ли что свекла это такой же значимый признак для селёдки под шубой?
раскрыть ветку (3)
Нипаркуа подобного для запекания идут плотные белые.
И даже крыде могут идти красные. Есть приоритет но не строгое ограничение.