6

Осознанный сон или что вообще происходит? Ч.1 может быть.

Доброго всем времени суток! Хочу сразу написать,что это мой Первый пост, и поэтому прошу не судите строго за содержание, грамотность и еще за что нибудь эдакое в чем я в общем-то  и не шарю.

И так приступим!!!
Сегодня ночью мне довелось повстречать такой невероятно редкий случай, как " Осознанный сон ", то есть сон в котором ты четко понимаешь, что спишь и любая твоя мысль в мгновении ока воплощается в реальность. Пожалуйста прошу вас не воспринимать все что я напишу всерьез, ведь все было во сне, где реальность и абсурдность переплетены словно нити толстой веревки. Конечно всем в первую очередь захочется узнать,как я его добился, ведь оно и понятно, чувство что ты способен перекроить весь мир под себя,не обращая внимания на любые законы, будь-то физики, природы,морали и человеческих ценностей, просто не описуемо. Ты словно БОГ, а дальше уже все зависит от твоего воспитания.
И так!!! Мысль о том что "все это сон" пришла мне после того, как я увидел себя в одних трусах продающим газеты. Испытав глубокое и неприятное чувство стыда, мне захотелось немедленно одеться. И не успев даже спросить у самого себя где моя одежда, на мне тут же появились штаны и рубашка
-Какого х...!? - с удивлением спросил я.
Сомнения,что такое возможно в реальном мире, не заставило себя ждать. Первое что пришло в голову:
-Это возможно только во сне! - подумал я.
Дабы проверить свою теорию, я решил сотворить,что то через чур вызывающее, что не прошло бы не заметным для окружающих. Я взорвал человека!!! Да я просто распылил первого подошедшего ко мне покупателя. Как сейчас помню это был мужчина лет 60-ти с седыми усами, в бежевых кепке и жилетке,поверх белой футболки. Сказать что меня всего трясло от удовольствия, от понимания,что это сон и я могу делать что хочу, значит ничего не сказать. Это чувство словно в тебе извергается вулкан, а в твоих руках сосредоточена вся мощь этого мира. И я начал действовать. От банально передвижения предметов я плавно перешел к сменам обстановки. Одной лишь мыслью или взмахом руки я мог менять обстановку, в которой нахожусь. Словно просматривая дизайнерские фотографии на смартфоне менялись "комнаты" в которых я находился. Менялись вместе с ними и люди, лица которых я видел впервые. И все бы так и было прозаично и весело если бы я не достиг одной определенной "комнаты". Это была полностью белая комната, по середине которой стоял г-образный белый диван и сразу же за ним овальное окно,в котором виднелись небоскребы на фоне голубого неба. Сбоку от дивана стояло белое кресло в котором сидел мужчина в синем костюме и белой рубашке. На вид ему было лет 40-45. Он четко смотрел на меня. В его лице читалась явная смесь удивления и недовольства:
-Тебе чё здесь надо!? Пошел отсюда!!! - крича говорил мужик.
-Что!? - с насмешкой спросил я.
-Это мой мир!! Я здесь БОГ!!! - продолжал он.
-Пошёл ты!! - сказал я и махнул рукой, дабы впечатать агрессора в стену силой мысли.
Ничего! Ничего не произошло. Я будто снова стал обычным человеком. Его гнев нарастал. Он встал из кресла и произнес -Выкиньте его отсюда! Убейте его! Из воздуха появилось еще трое человек. Эти люди были также одеты в синие костюмы.
-Нужно валить. - подумал я и через секунду оказался в автобусе, а мимо проплывали зеленые деревья. Но не успел я обрадоваться своему спасению, как в заднее окно влетел один из "Костюмов". Перекатившись, как в заправских боевиках он устремился ко мне. В его руках был изогнутый к верх нож.Выпад.До моего живота оставалась лишь пара сантиметров.

-Стой! - подумал я и тут время стало идти намного медленнее. Одной рукой я схватил его руку с ножом, а другую направил в лицо. Секунда и у "костюма" нет головы. Облегчение.
-Всем мартини! - с радостью крикнул я. А сам пошел к заднему окну. Моя радость сменилась разочарование. За автобусом, на Уазике ( Буханка ), гнались еще костюмы. В окне Уазика появился гранатомет. Не заставляя себя ждать я взмахнул рукой. Буханка вместе с костюмами улетела в овраг и там же взорвалась. Первое,что я после этого сделал переместился в другую "комнату".Еще,еще комната и еще. Я перемещался между ними словно истребитель,запутывая следы перехватчиков,пока не очутился в очень странном месте. Эта "комната" была похожа на гробницу, а по ее бокам были двери. Левая дверь внезапно открылась. Мне предстала комната обычного советского человека, с коврами на стене и полу, и стоявшим, удивленно смотревшим на меня, парнем, примерно моего возраста, но одетого именно, как в советских фильмах.
-Ты меня видишь!? - спросил он.
-Да. - ответил я с осторожностью.Извините но прошлая ситуация заставила меня пересмотреть свое отношение к проявляющим сознание во сне незнакомцам.
-Так ты значит тоже "гуляка"? - спросил парень. - Иди сюда - продолжил он.

-Кто? - переспросил я.

-"Гуляка". Мы гуляем по снам и делаем что хотим. Ты думаешь, что это все ты сделал, а нифига, это просто остатки чьего-то сна.

-Ясно. Меня чуть не убили. Люди в синих костюмах. - сказал я, надеясь услышать ответ на мою фразу. Но вдруг все поменялось. Я стоял на улице а в руках у меня были черная цепь и синий замок.
-Чё за...!? - промямли я оглядываясь по сторонам.
-Это поможет. - сказал Парень, стоя в стороне, оперевшись на стену дома. - Иди к нему и обменяй это. - продолжил он.

-На что? - спросил я.

-Сам увидишь. - ответил он.

Не долго думая я очутился в той же белой комнате с г-образным диваном и белым креслом, в котором сидел мужик в синем костюме.
-Ты! - враждебно произнес он вставая с кресла. Посмотрев на мои руки его лицо изменило в мгновенье изменилось, расплываясь в улыбке.
-Все понятно. - Сказал "Костюм" и присел на диван. - Сейчас все будет - произнёс он и хлопнул в ладоши.
На диване тут же появился еще один человек в синем костюме. Его лицо было не вероятно знакомо. Вглядевшись я четко его узнал

-Какого х...!? Сэмюэль Л. Джэксон!? - с шоком произнес я.
Не ответив на мой вопрос, да и вообще не придавая значения, он положил на белый стол серый прямоугольный кейс, открыв который я увидел в нем поменьше, но красный...

-Это че такое? Ты что принес? - спросил мужик в синем костюме.

-Как что!? Как обычно - ответил Л.Джексон.
И тут (барабанная  дробь) звонит будильник,оповещая о том что надо собираться на работу.

Я уверен многие скажут "Что за дичь ты мне тут втираешь?" или будут приводить примеры всяких научных обоснований и терминов по которым такого во снах в принципе не может произойти, но уверяю вас все это было на самом деле. Все помню так,как будто проснулся 2 минуты назад.
И Вот тут у меня возник вопрос: Наверняка на Пикабу найдутся люди,которые тоже принимали участие в "осознанном сне" и мне очень интересно,что видели в них они...

З.Ы: Надеюсь сегодня ночью будет продолжение моей истории ибо очень интересно,что же было в красном чемодане и почему Сэмюэль Л. Джексон работает на психически неуравновешенных людей.

Осознанный сон или что вообще происходит? Ч.1 может быть. Осознанные сновидения, Синийкостюм, Сон, Первый пост, Длиннопост