Осознанные сновидения

Не рейтинга для, а просто реально стало интересно. Вопрос к тем кто видит осознанные сновидения. А как вы понимаете что у вас осознанное сновидение? А не просто обычный сон в котором вам сниться что вы находитесь в осознанном сновидении?

Осознанные сновидения
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

не очень интеллектуальный вопрос.

раскрыть ветку (3)
Ну так если такой умный, то объясни.
раскрыть ветку (2)
0

как вы себе представляете эту рекурсию со сном во сне?(это только в фильмах так получается) скорее всего вы задали не верный вопрос, может быть вы имели в виду как отличить обычный сон от ОС, без всяких там рекурсий (я спал и видел сон, что я сплю и вижу сон, в котором я сплю и вижу сон...)

раскрыть ветку (1)
0

Нет, тс говорит о том, что бывают такие сны, как мне показалось чаще всего когда спишь не очень крепко.  Ты находишься в действии во сне, понимаешь что ты спишь и чувствуешь, что любое лишнее действие может тебя пробудить. 
У меня бывало такое, но чаще всего удержаться в в таком сне очень сложно, т.к. попытка управлять этим снов вызывает пробуждение. В некоторых случаях, пробудившись удается провалиться в него опять. 
Если Вы не испытывали подобного, будет сложно понять. Но вот управлять в нем все ровно не возможно, любая попытка управлять у меня заканчивалась пробуждением, чаще даже с глубоким сожалением. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку