14

Осока feat варежка

Прочитал вот этот пост http://pikabu.ru/story/kak_menya_v_detstve_privyazyivali_513..., и мне вспомнился мой заскок из детства.

Осока feat варежка Осока, Рана, Детство, Глупость

В года 4-5 я порезал палец осокой, такой как на картинке выше. И я испугался, что через эту маленькую ранку из меня вытечет вся кровь и я умру. Я был очень мнительный ребёнок. Тогда в моей маленькой, глупенькой голове возник план, как этого избежать. Я нашёл дома зимнюю варежку, надел на больную руку и носил не снимая.

Со слов родителей, я таскал её и днём и ночью, никому не давал снять варежку. Родители, чем только не пытались меня уболтать снять эту варежку,  какие ништячки только не предлагали, но я ни в какую не сдавался. Пытались снять ночью, но я просыпался и орал, чтобы мне её вернули. При чем орал так, что соседи думали, что меня режут.

Ранка под варежкой начала гноится, и тогда родителям удалось до меня донести, что от заражения крови и гноя я умру быстрее, чем от потери крови. Спасибо, что я знал что такое заражение крови в те годы по сериалу  "Эмиль из лённеберги".