какой-то еблан сгреб в одну кучу православие, католицизм, протестантизм и мусульманство и пытается какие-то выводы делать. Нде.
Для этого и нужны уроки по религиям в школе, дабы люди не вырастали такими дремучими кретинами
сгреб в одну кучу православие, католицизм, протестантизм и мусульманство и пытается какие-то выводы делать.
Они различаются только формой смешных шляп и соревнуются в упоротости запретов. А суть одна- получить власти и бабла над доверчивыми или малообразованными людьми.
Для этого и нужны уроки по религиям в школе, дабы люди не вырастали такими дремучими кретинами
А давай еще уроки по комиксам сделаем! Чтобы знали чем Бетмен от Супермена отличается.
С каких пор не верить в сказки означает быть дремучим?
ну вот, еще один с ветки спустившийся.
Если в сказки верит львиная доля человечества - в этом вопросе как минимум надо разбираться, дабы постоянно не выставлять себя идиотом
Я разбираюсь в вопросе лучше чем 99% людей, называющих себя верующими.
Да и что мне до львиной доли человечества? Я с такими людьми не общаюсь и мне нет до этого дела, кстати, за 35 лет не встретил ни одного верующего христианина.
Подбирает- это если бы я верующих отсеивал, а я их даже не встречал- из нескольких тысяч знакомых- ни одного христианина.
Зашёл в твой профиль, увидел пост про Райкина и сразу стало всё понятно. Олигофрен, пшёл на хуй из комментариев.