14

Оскорбление чувств |не|верующих. Протоиерей Димитрий Смирнов.

Пока в России судят людей за ловлю покемонов, репосты и сохраненные картинки, некоторые личности позволяют себе достаточно громкие высказывания оставаясь при этом безнаказанными.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Чего 6лять ? Сайбобталова посадили за ловлю покемонов ? Ты те вчера подключился к интернету что ли ?  Его задержали за вызывающие поведение в храме. При этом он знал что нарушает так как был запрет. И сознательно пошел на нарушение. А теперь тут в интернетах такие покемоны как ты рассказывают что его задержали безосновательно

Предпросмотр
раскрыть ветку (142)
Его задержали за вызывающие поведение в храме.

Стоять с телефоном- это вызывающее поведение?

. При этом он знал что нарушает так как был запрет

Запрета не было.

раскрыть ветку (32)

Нет чувак. Вызывающие поведение это немного другое. Однако если вы ознакомились с его "творчеством" и не видите его то я наврятли смогу вас переубедить.

раскрыть ветку (31)
0
Да скинь ты пруфы. Понимаешь, пока ты впустую отнимаешь время, заставляя людей давать тебе аргументированные ответы. Ведь изначально, не зная кто ты, я пытался воспринимать тебя, хотя бы как человека. С мозгами.
ещё комментарии
0

Ты так и не написал, что же такого в его "творчестве" есть. Отвечать за слова таки не научили.

раскрыть ветку (1)

Ты прав чувак... Я думаю наш разговор зашел в тупик =(

Предпросмотр

А у нас теперь за вызывающее поведение сажают?

Он не призывал ни к массовым беспорядкам, ни к убийствам, не срывал религиозные обряды.

Так за что сажают?

раскрыть ветку (26)

Вызывающие поведение по отношению к верующим и вообще к чужим ценностям. За это сажают. Я не знаю что вас не устраивает. Все ведь получили что хотели. Он хотел хайпа он его получил. Власть хотела показательно закрыть - закрыла. Все в плюсе.

раскрыть ветку (25)
0
Вызывающие поведение по отношению к верующим и вообще к чужим ценностям. За это сажают.

А для нерелигиозных людей пропаганда религии- это тоже пиздец какое вызывающее поведение. Сажаем всех попов?

раскрыть ветку (24)

Иди жалуйся что тебя ущемляют. В чем проблема то ? В Саудовской Аравии вот прутами загоняют народ в мечети. Но у нас то светское государство. У нас права неверующих. И все такое. Жалуйся чувак.

раскрыть ветку (23)
1

На Смирнова жаловался один юрист. Ничего страшного в его словах не нашли, а юриста лесом. Все равны, но верующие ровнее. Как Энтео к примеру, срывающий выставки и разбивающий экспонаты, всего 14 суток отсидел. Сравним деяния с Соколовским и их сроки заключения?

раскрыть ветку (8)

Я не знаю о чем ты.

раскрыть ветку (7)
1
В таком случае, мы выяснили, ты не объективен. Ведь ситуацию ты обсуждаю однобоко. Я могу предположить, что тебя действительно оскорбил поступок Соколовского, но меня возмущает, так именно то, что к людям, мыслящим не так, как надо власти, применяют жёсткие меры, а остальные спокойно ходят по свободе. Как например вот эта тварь: Стерлигов, Герман Львович. Просто посмотри видео с его высказываниями. Или прочитай.

Если вкратце, он призывает к физической расправе над всеми учёными. Так как они колдуны.

Это чистой воды экстремизм. Но ничего. Живёт себе спокойно на свободе. И выступает.

раскрыть ветку (6)

Ну тут же просто все. Он там что то призывает. А этот приходит в святое место и ведет себя вызывающе. Пока он призывал и призывал неоднократно на своем канале его не трогали. Да чего уж там многие позволяют себе призывать все золото церкви раздать, храмы закрыть и прочее. Однако их не задерживают. Разные вещи.

раскрыть ветку (5)
0
Иди жалуйся что тебя ущемляют. В чем проблема то ?

Чтобы сесть за незаконный митинг?

В Саудовской Аравии вот прутами загоняют народ в мечети.

У них не светское государство.

Но у нас то светское государство. У нас права неверующих. И все такое. Жалуйся чувак.

Ахахаха. Светское? Где попы в школах и пропаганда ПГМ? Где РПЦ отжимает парки, а религиозных фанатиков никто не сдерживает? Зато за бога нет и покемонов в церкви исправно сажают. Это не светское государство.

раскрыть ветку (13)

Я тебе ещё раз говорю иди жалуйся. Че ты от меня то хочешь. Если ты считаешь что попы нарушают твои права напиши жалобу. В Спорт Лото к примеру. Мне то зачем писать об этом ?

раскрыть ветку (12)
0

Это как на детишек чайки предлагали в прокуратуру писать))

Что толку-то? Кому у нас сдались права человека? Народ должен быть бухой, курящий, религиозный и малообразованный- чтобы голосовал за тех, про кого по тв скажут и результатами не возмущался, а надумаешь в интернетах говорить что-то не то- сразу за экстремизм или оскорбление верунов поедешь годика на три.

раскрыть ветку (11)

Ну ты же не такой ? Не куришь, не пьешь, в бога не веришь. Наверняка третье высшее вот вот получишь. Плюй на них на всех. Если человеку что то дорого, то что нельзя пощупать руками то называй его веруном. Покимона вон у него на голове лови пока он молится. Короче будь бунтарем. И люди потянуться.

Предпросмотр
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку