раскрыть ветку (23)
Это русский ресурс, у людей своя точка зрения, и не нужно навязывать им иную, пускай сами делают выводы, анализируют и формируют свое мнение. Этот чел с ними не согласен, он в меньшинстве и его гнобят, называют троллем и кем угодно, даже в те моменты, когда он постит что-то адекватное.
Пикабушникам, которые активно дискутируют на полито-темы не чужды эгоцентричность, стадный инстинкт и двойные стандарты, привыкай и запасайся попкорном. Диванные войны тут вспыхивают весьма часто.
Пикабушникам, которые активно дискутируют на полито-темы не чужды эгоцентричность, стадный инстинкт и двойные стандарты, привыкай и запасайся попкорном. Диванные войны тут вспыхивают весьма часто.
раскрыть ветку (9)
Это не только иная точка зрения, но и куча вбросов. 50 на 50. И я считаю, что таких надо минусить. Нехуй мозги полоскать.
раскрыть ветку (2)
Вас никто не вынуждает читать его вбросы, и никто не полощет вам мозги (это работа сми, а не отдельных людей, выражающих свое мнение), если они вас задевают. Вбросы ориентированны на неадекватных представителей противоречащих идеологии и взглядов (троллинг). Добавляйте в игнор-лист и не поганьте человеку рейт, будьте умней и демократичней ^^
раскрыть ветку (1)
Он выразил своё мнение, его предложили заминусовать и сделали это. Он знал на что идёт. Хочет выражать мнение вместе с вбросами - пусть идёт в твитер или создаёт группу вк. Там таких много.
Вот предложат, к примеру, заминусовать 0х00. Что будет? Правильно - пошлют куда подальше. А почему? Да потому что он нормальный пикабушник.
Короче, не нравятся мне вбросеры.
Вот предложат, к примеру, заминусовать 0х00. Что будет? Правильно - пошлют куда подальше. А почему? Да потому что он нормальный пикабушник.
Короче, не нравятся мне вбросеры.
>Это русский ресурс, у людей своя точка зрения
Ты уже противоречишь сам себе, как несколько людей могут иметь "свою" точку зрения?
Ты уже противоречишь сам себе, как несколько людей могут иметь "свою" точку зрения?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Он должно быть имел в виду, что когда несколько человек собираются в кучку, у них неизбежно образуется стадный инстинкт, направленный в ту или иную сторону. Например сейчас все благородные доны, призванные объединиться против общего врага, ломанутся на страницу человека, чье мнение отличается от их общепринятого и будут минусить все посты и комментарии не читая, хотя среди них высказывались порой умные мысли. При этом благородные доны будут страшно гордиться собой.
раскрыть ветку (2)
расовые укры упороты до нельзя. и ты из их числа "о великий предок князя киевского, которых сейчас лишили их исторической могущественности"
Хорошо хоть вы понимаете) А вопрос был автору. Его посты про Украину - "шутки", а посты других - высеры.
ещё комментарий
раскрыть ветку (10)
Но в топе регулярно висят антиукраинские, в которых Украинцам активно доказывают что они идиоты, а в России - диванные генералы знают больше и лучше, что происходит в соседней стране.
Я рад, что люди вроде вас еще остались и вы за мир, дружбу и спокойствие, но увы, на пикабу ситуация не столь положительна как хотелось-бы.
Я рад, что люди вроде вас еще остались и вы за мир, дружбу и спокойствие, но увы, на пикабу ситуация не столь положительна как хотелось-бы.
раскрыть ветку (8)
это тоже самое если в группе евромайдана кидали антиукраинские посты, реакция идентична
ещё комментарии
Пикабу - не личная группа майдана/антимайдана/донецких сепаратистов/украинских националистов или еще кого-то из всех этих движений. Пикабу - Развлекательный Портал, в Первую Очередь. Так-что это далеко не тоже-самое
раскрыть ветку (3)
основа и большинство, русские, именно те кто против майдана, соответственно за Юго-Восток, нейтрально держашихся очень мало
Стоит отметить, что:
1)Пикабу - информационное сообщество в первую очередь.
2) Развлекательное оно будет или нет, это зависит от самого пользователя, с помощью игнорирования или подписи к определенным тегам.
1)Пикабу - информационное сообщество в первую очередь.
2) Развлекательное оно будет или нет, это зависит от самого пользователя, с помощью игнорирования или подписи к определенным тегам.
ещё комментарии
каждый в топе видит только то, что хочет. У меня например очень долго был только сторож детского сада, сейчас сладкая попка на второй полке плацкартного вагон. Пикабу...
раскрыть ветку (2)
Ага, видели мы как тут не поддерживают. Даже вон тут уже написали, что это русский сайт.Такие толстые намеки.
ещё комментарии
ещё комментарии