Ошибка

Мне скоро 25. Встречался с девушкой больше 5 лет, в один "прекрасный" день она решила уйти. Перед этим спрашивала про мои планы на жизнь хочу ли семью, сказал как есть семью не хочу, да и планы наши как то расходились на дальнейшую жизнь. Не знаю почему но отпустил. Теперь об этом жалею...прошло 5 месяцев, она нашла другого...Он симпатичнее меня, ей с ним хорошо. А я вот уже два месяца прошу ее вернуться. Говорю что все понял хочу быть вместе заведем семью будет развитие, будет семья как и хотела. Главное и я этого захотел. Понял что очень люблю ее. И больше никогда не найду человека который бы меня так понимал. Она не хочет возвращаться. И вот я вижу их в VK. Как они обмениваются лайками общаются как у них все хорошо. И мне от этого рвет крышу, понимаю что не могу вернуть, она не хочет обратно, но отпустить не могу. Схожу потихоньку с ума, начал встречать ее после работы и преследовать. Вообщем все усугубил только...Общаться стали плохо...она не хочет теперь, самое страшное я больше не с кем не хочу ни к кому нет интереса и не к чему...я не знаю как дальше жить...Возможно я допустил самую страшную ошибку в своей жизни. Просто потому что не понимал как люблю.
Никогда не отпускайте тех кого любите!
У меня все.