ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Это знаешь на что похоже: вот идешь ты в пальто с заплатками на локтях, и вдруг появляется чел, который "типо смыслит в моде" и начинает тебе впаривать про заплатки на твооем польто, начиная от того, что "это когда-то было модно", вплоть до того, что "нынче это стремно". Ты прекрасно понимаешь что заплатки не выход, и по хорошему бы купить новое пальтишко, но есть и другие заботы кроме одежды, а этот "модельер" все ходит вокруг да около, рассказывает, потом оказывается что вы соседи по квартирам, и когда ты утром выходишь груженный на балкон что бы скурить сигарку, этот фрукт облокачивается через перилу балкона и вместо доброго утра начинает новый рассказах о заплатках на твоем старом, клетчатом, изъеденным молью - ПАЛЬТО!
ещё комментарии
Просто высказывает свое мнение)) Мне же интересно было его слушать, т.к. ему есть с чем сравнивать.. я же нигде не был пока, кроме Россий :(
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да ради Бога!) Просто когда приедете домой обратно, не бегите к камере рассказывать "КАКАЯ В ПАРИЖЕ ТРАВА ЗЕЛЕНАЯ"... Я вот чем дольше живу, тем меньше хочу куда-то ехать)... Как сказал один знаменитый писатель: "Лондон и Парижы смазали лыжи..." - поэтому меня все больше тянет на Урал!) На Байкал скататься, по Амурским речкам сплавится... Франция, Германия, Япония это хорошо, но как бы там хорошо не жилось, меня туда тянет, даже ради тур. поездки!)...
ещё комментарии
ещё комментарии