13

Осетр царь рыба!

Осетр царь рыба!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да как от куда продают жи на свадьбу готовили
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть рецепт толковый? А то я пробовал - запорол всю рыбину.

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Осетру кроме соли и черного перца более не чяго не нужно у этой рыбы свой ярко выраженый вкус который лучше не чем не забивать
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А жарить сколько / на каких углях?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Но-но, позвольте, но ...


Тала — национальное блюдо малочисленных коренных жителей Дальнего Востока. Это блюдо традиционно делается из сырой рыбы осетровых пород, сазана, щуки и некоторых других и никогда для этого блюда не использовался тихоокеанский лосось.
Более современный рецепт приготовления талы — тонко нарезанное соломкой мясо рыбы смешать с уксусной эссенцией, добавить резанный полукольцами репчатый лук, соль и перец по вкусу. Перемешать, настоять 20 минут, еще раз перемешать — блюдо готово.

Для меня осётр - это прежде всего тала.

Для шашлыка есть много другого интересного мяса.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку