раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Осетру кроме соли и черного перца более не чяго не нужно у этой рыбы свой ярко выраженый вкус который лучше не чем не забивать
раскрыть ветку (2)
Но-но, позвольте, но ...
Тала — национальное блюдо малочисленных коренных жителей Дальнего Востока. Это блюдо традиционно делается из сырой рыбы осетровых пород, сазана, щуки и некоторых других и никогда для этого блюда не использовался тихоокеанский лосось.
Более современный рецепт приготовления талы — тонко нарезанное соломкой мясо рыбы смешать с уксусной эссенцией, добавить резанный полукольцами репчатый лук, соль и перец по вкусу. Перемешать, настоять 20 минут, еще раз перемешать — блюдо готово.
Для меня осётр - это прежде всего тала.
Для шашлыка есть много другого интересного мяса.
