Чойта неудобно? Намана. Меня запомнили, паспорт не спрашивают, говорят: "- дорогой, бери ящик, мы тебе его сами в машину отнесем". И относят.
Контакт - прикосновение (с Латыни).
Это не ответ.
Тем более, что стараюсь - это ни о чём!
Я стараюсь заработать миллиард!
И что? 🤔
Дальше что? Вы прозрели и поняли что контакт, это не только
- прикосновение (с Латыни).
но и
находиться в состоянии непосредственного общения с кем-либо
Связь, взаимодействие людей в деловой сфере (разг.).
Я вас поздравляю с этим достижением.
Задело то что
Тем более, что стараюсь - это ни о чём!
Ну так я не в Тайге живу, вокруг люди. На работе, на улице. Так или иначе я вижу их. С теми кто пьёт, по возможности не контактирую. В силу обстоятельств, я не могу полностью этого исключить.
Задело? То как Вы выказываете свою позицию!
Я не такой, я стараюсь не контактировать с такими, намекая этим - что Вы особенный, а остальные стремяться в их объятья и в дёсна целоваться!
Это не понравилось! Это между строк написано!
Иначе, зачем был Ваш первый комментарий?
Кичиться своей "разумностью", принижая других?
Подумайте... ✌️
У меня так в винлабе соседнем)) я примерно раз в месяц беру 2-3 упаковки пива (12 или 18 литров), меня узнают и сразу приносят из подсобки...
Вот еще. Но и бессмертие нам не нужно. Потому как мы не эльфы, вечная молодость нам не светит, а вот вечная дряхлость никому не в радость
5 ложек элексира - Стругацкие.
Очень их очень уважаю!
Небольшое произведение, но ТАК заставляет задуматься.
Впрочем, как и остальные их творения! 🤗
А я не страдаю, я наслаждаюсь. Просто люблю хорошие напитки. Никому не мешаю. Семью содержу, пью на свои и остается. В загулы не хожу, не опохмеляюсь. Но в ужин обязательно, за редким исключением. Истины кстати нет. Вообще.
Последовал совету и сегодня не пошел. Правда от стаканчика вина меня это не остановит, я странный алкоголик, у меня запасов на пару месяцев 🤣
Хорошо, что в винлабе не меняются. Помнят твой номер, помнят, что пакета не надо, посоветуют, если что уникальное появилось
https://ru.wiktionary.org/wiki/контактировать
находиться в состоянии непосредственного общения с кем-либо ◆ Нередко сотрудникам удавалось контактировать с детьми индивидуально — в процессе подготовки домашних заданий или в работе над каким-нибудь общим делом. М. Э. Боцманова, Р. Д. Триггер, «Изучение психологии подростка в лаборатории Д. Б. Эльконина» // «Вопросы психологии», 2004 г
Связь, взаимодействие людей в деловой сфере (разг.). Нашему обществу надо вступить в контакт с этим учреждением. Находиться в дружественном контакте.
Лига Алкобушников
11.2K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.