294

Осадочек

Решила поделиться историей, которая произошла сегодня на работе.

Работаю в популярном магазине электроники. Днем пришел молодой человек, купивший у нас наушники пару недель назад, а сегодня они перестали работать и он просил о возврате. Проблема была в том, что он не говорил по-русски от слова совсем. Мы с моим коллегой более-менее говорим по-английски и решили вместе им заняться.

По правилам компании мы не могли сделать возврат, а должны были отправить их на экспертизу. Опущу его слезную историю, что он из Индии, через 6 дней улетит и денег ему не видать(проверка 10 дней). Мы заморочились, предложили ему вернуть потом переводом деньги, писали за него претензии и т.д.

В итоге сошлись на том, что заберем на 10 дней. Он сказал, что у него есть только 500 рублей и он хочет такие же, но со скидкой. Те стоили 600:)))))

Мы не могли сделать скидку, потому что на эти наушники и так была снижена цена. Долго говорили о России, погоде и т.д, я взяла свою карту, он отдал 500 мне и я заплатила за наушники 600, сказав, что это небольшой бонус. Он был согласен, попросил записать его номер Whatsup, чтобы пообщаться, потому что в России у него нет друзей. Мой коллега дал свой номер и после ему написал этот парень из Индии. А в конце дня, как прошло часов 5, он написал, что соврал и он тут еще будет учиться 4 года и никуда не уедет.

Остался осадок, хотя это всего 100 рублей:))

Но в следующий раз, я так не поступлю. Спасибо, что осилили)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так, я не понял, а те наушники, которые сломались, у вас остались?

раскрыть ветку (3)
0

Их мы отправили на экспертизу.

раскрыть ветку (2)
0

Ну так когда они придут, вы сможете за все расквитаться с индусом))) вариантов много)))

Можно написать заявление на возврат от его имени и забрать дс себе))

раскрыть ветку (1)
0

Дело в том, что он не мог писать сам и я написала претензию от себя, объявив себя "переводчиком" для наших юристов. Экспертиза тоже оформлена на меня. Но дс забирать себе все равно не буду.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку