Осадочек
Решила поделиться историей, которая произошла сегодня на работе.
Работаю в популярном магазине электроники. Днем пришел молодой человек, купивший у нас наушники пару недель назад, а сегодня они перестали работать и он просил о возврате. Проблема была в том, что он не говорил по-русски от слова совсем. Мы с моим коллегой более-менее говорим по-английски и решили вместе им заняться.
По правилам компании мы не могли сделать возврат, а должны были отправить их на экспертизу. Опущу его слезную историю, что он из Индии, через 6 дней улетит и денег ему не видать(проверка 10 дней). Мы заморочились, предложили ему вернуть потом переводом деньги, писали за него претензии и т.д.
В итоге сошлись на том, что заберем на 10 дней. Он сказал, что у него есть только 500 рублей и он хочет такие же, но со скидкой. Те стоили 600:)))))
Мы не могли сделать скидку, потому что на эти наушники и так была снижена цена. Долго говорили о России, погоде и т.д, я взяла свою карту, он отдал 500 мне и я заплатила за наушники 600, сказав, что это небольшой бонус. Он был согласен, попросил записать его номер Whatsup, чтобы пообщаться, потому что в России у него нет друзей. Мой коллега дал свой номер и после ему написал этот парень из Индии. А в конце дня, как прошло часов 5, он написал, что соврал и он тут еще будет учиться 4 года и никуда не уедет.
Остался осадок, хотя это всего 100 рублей:))
Но в следующий раз, я так не поступлю. Спасибо, что осилили)