Оригами пегас

Оригами пегас Оригами, Пегас, Творчество, Длиннопост, Рукоделие без процесса, Своими руками, Рукоделие

Лист бумаги для этой модели я покупал уже с мыслью о том, что он станет пегасом. Выбор пал именно на этого по причине достаточно длинных створок ног (что даёт много пространства для манёвра при придании им конечной формы), очень необычной гривы и его малой известности.

Авторское исполнение мне не понравилось, поэтому шейпинг - в большей мере отсебятина.

Хотелось максимально подчеркнуть неестественный внешний вид, большие пустые глаза, расслабленную позу и очень плавные линии гривы и хвоста.

Оригами пегас Оригами, Пегас, Творчество, Длиннопост, Рукоделие без процесса, Своими руками, Рукоделие

Из одного квадрата шелковой бумаги, без ножниц и клея, мокрое складывание.

Схема в комментариях

Pegasus by Lee In Seop.

Лига Оригами

574 поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

В Сообществе действуют правила:

1. Личное оскорбление карается баном;

2. Посты, несвязанные с тематикой оригами - удаляются;

3. Фотографии, загружаемые в Сообщество, должны быть четкими, не замыленными, с достаточным светом;

4. Будьте снисходительны, ведь добрый совет/помощь всегда лучше бессмысленной критики;

5. Если вы прикрепляете к посту фотографии, сделанные НЕ Вами, то желательно указывать автора/не ставить тег "моё";

6. Неадекватность - бан.