Организация свадьбы
Вот какие дела:сам я родом из что сейчас называется "оккупированной территории","муза" моя из маленького города государства в котором та самая "оккупированная территория". Относительно не давно плюнули и решили уехать вместе в самый центр этого государства.И вот как бы дело все идёт к свадьбе,а у девушек то отношение к этому событию особенное... да и самому хотелось бы чтобы все как у людей,выкуп,кафе,гости,фотограф тамада и т.д. но вот в чем дилемма то:в городе где мы в настоящее время по деньгам не потяним(ибо не мажоры мы) да и родственникам очень тяжко будет добираться, не все вывезут дорогу,да и поселить тут всех негде.Был разговор,она предложила у нее в городе отгулять там и подешевле намного будет и на много ближе моим добираться,но тут такая херня из за того что было, друзья мои не имеют возможности а точнее нельзя выезжать на территорию этого государства, некоторые вообще свалилии в страну на букву Рэ.Я предложил отгулять у меня на родине но тот документ который там выдают он... он не рабочий в общем.И не все смогут с ее стороны приехать.Чо делать не знаю даже.Может кто то был в похожей ситуации (в далеке от дома) или может кто из земляков проходил через это.
Сорян что так длинно вышло,сорян за ошибки.
Спасибо что дочитали до конца.
Пока пожалуйста не топите
Землякам привет и всем мира