Оранжевая надувная вошь. Развязка.
Доброе время суток, дорогие Пикабушники!
Думаю, что многие помнят эпопею со вшами. Ознакомиться с первыми постами можно тут и тут.
Еще раз очень хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и пытался мне помочь! Большое спасибо вам, ребята! И отдельное спасибо хочу сказать @SailorDatura и Компании НЮДА®.
Вшей мы получили даже больше чем хотелось :) Об этом по порядку.
После написания первого поста, я принялась строчить письма в фирму. К сожалению мое письмо пришлось на праздники и мне пришлось подождать. 13.01.2016 пришел ответ, что вшей больше нет в наличии и второй тираж не планируется. Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать. Но моя печаль длилась не долго, по счастливому стечению обстоятельств нашлась одна игрушка и как раз в Санкт-Петербурге! Я прыгала, орала и наверное даже всплакнула от счастья. Договорившись о встрече с представителем компании я принялась ждать. Встретившись с представителем я поняла, что новогодние чудеса действительно случаются, ведь в подарок нам принесли не одну вошь, а целых две!
Но и на этом эта "вшивая история" не заканчивается. Благодаря @SailorDatura и ее золотым рукам мы стали обладателями замечательной плюшевой вши! Она мягкая, милая и с ней очень классно обниматься. Это одна из самых крутых игрушек на свете!
А вот теперь общее фото. Длинный вошь Петр, крошка Саманта и мягкий пухляш Евгений.
Кстати, хочу еще отметить, что на сайте Нюды есть весьма забавушная игра.
Еще раз огромное всем спасибо за такой замечательный подарок! Вот таким необычным способом я узнала, что в мире действительно еще остались добрые и отзывчивые люди!