133

Опыт знакомств для секса

Здесь часто встречаются жалобы мужчин, как тяжко им найти партнёра для несерьёзных отношений. Решила поделиться, а как оно с точки зрения женщины.

Я женщина, 40 лет, не сногсшибально красива, но вполне ебабельна) Трижды была замужем - полгода, 5 лет и 11 лет). Кому интересно - все мужья прекрасные люди, расстались друзьями. Замуж однозначно не хочу, материальная поддержка не требуется.

Мои запросы: чтоб шевелился в койке и имел время хоть 5-6 часов в неделю на досуг: посмотреть фильм, погулять, спеть в караоке, потанцевать, сходить на концерт. Затраты пополам). Нет требований к росту - если ему комфортно на фоне моих 175 см и каблуков, то ради бога, хоть 160 см) Нет требований к квартирам, машинам, зарплате - я не собираюсь жить с ним и пользоваться его материальными ресурсами. Нужен просто адекватный, с налетом интеллигентности, не алкаш, не нарк, не сиделец и симпатичный) Даже к женатости нет требований - если он ищет любовницу, так это проблемы его жены, а не мои. Мне только секс нужен, а не семья.

Искала: пьюр, здесь в лиге знакомств для секса и ВК-знакомства.

Сначала я как честная женщина сразу в лоб писала - мол, трахаться хочу. Так и вот так. И...мужчины сливались перед встречами. не приходили на первую встречу - просто попить кофе и познакомиться). Зато, как выяснилось, есть огромное количество онлайн-дрочеров, которым и не нужен реал. А мне не интересен фото-обмен письками.

Дальше пришло время врать. Я писала, что ищу серьезные отношения. Так мужчины перестали меня бояться и стали-таки доходить до свидания).

Оказалось, не все знают, что такое секс в свои 30-40 лет. Если они расслабленно лежат на диване, а женщина делает минет и на этом всё - это не совсем секс) Ну в моем понимании) А на другое они уже не способны, хоть как старайся)

Оказалось, что мало кому после 30 вообще нужен секс). Только поговорить.

Многие после 4-5 встреч начинают планировать семью, им, несмотря на все заверения, нужен кто-то, кто будет варить борщи и пылесосить.

В общем, трудновато найти мужчину, лёгкого, веселого и бодрого, готового встречаться без серьезных перспектив). Думаю, может, пора фильтр на мужчин поставить на 18-30 лет)

Ну и фоточку прикреплю. Чтоб кроме моих моральных качеств было что обсудить)

Опыт знакомств для секса

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

За откровенность без шелухи плюс. За фотку -- ещё раз плюс :)

Но всё-таки тебе не только секс нужен:

имел время хоть 5-6 часов в неделю на досуг: посмотреть фильм, погулять, спеть в караоке, потанцевать, сходить на концерт.

Прости, но это уже вполне нормальные отношения, как ты их не называй. Это не секс без обязательств, не секс по дружбе, не fuck buddies. Это описание самой обычной пары с романтическими отношениями.

раскрыть ветку (5)
29

Это описание моих сходок с подругами. А я не трахаю своих подруг.

раскрыть ветку (3)
23

Ну и зря.

раскрыть ветку (2)
13

Ну не шмогла я, не шмогла.

раскрыть ветку (1)
4
беру на себя непосильную помощь в этом очень нелёгком деле
6

Вычеркиваем, значит)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку