Опять...твою мать...яжемать...

Возвращаюсь с обеда. Настроение отличное, дай думаю в магазин заверну куплю конфет девкам к чаю. Захожу и сразу в отдел со сладостями. Мимо с тележкой гуляют две женщины, впереди ребенок. Я стою коробочку достаю с конфетами. Ребятенок (года 3-4) тянется за шоколадкой, вытягивает ее из коробки так, что две соседние шоколадки падают на пол. Ребятенок нагинается, чтобы их поднять как тут же получает СМАЧНУЮ ЗАТРЕЩИНУ от мамы.

- Бестолочь, я тебе сколько раз говорила ничего не трогать в магазине!! Что за ребенок такой, дай матери спокойно поговорить, на минуту тебя оставить нельзя. Трясет ребенка за куртку.

Подхожу.

- Женщина, может и меня ударите?

- Что? О.О

- Ну мне не три года, я смогу ответить.

- Да вы что себе позволяете?

- Вы ребенка бьете, потому что пока еще он мал и не может вам ответить, но он вырастет и будет вас бить как и вы его.

- Тебе какое дело? Не лезь, мой ребенок мне и воспитывать.

- Тебя саму надо воспитывать! Вы на работе ошибок не делаете? Идеальный работник? Может начальнику вас бить, когда вы отчеты неправильно составляете или еще что? Прямо при сотрудниках избивать, за ошибки? Нормально?!

Вы сейчас подойдете на кассу, картошку не взвесив, а кассир вам раз и подзатыльник, чтобы в следующий раз умнее была? Вы так жить хотите?

Вижу тетка глаза в пол. Вторая стоит молчит.

- Может полицию вызовем и заявление напишем в соц. службы. Камеры зафиксировали, что вы ребенка бьете, хотите, чтобы его в детский дом забрали?

и тут я офигел, она сказала:

- я все поняла, хорошо...

Я посмотрел укоризненным взглядом и ушел. Что было дальше?

Она взяла ребенка за воротник куртки и прошипела "я с тобой дома поговорю".

Зачем такие люди заводят детей? Зачем?