1688

Опять замечен странный тип

Опять замечен странный тип
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий

Когда готовил мероприятия, наблюдение за протоколом (а в него входит в се, вплоть о рамещения нац. и гос. флагов, расположение стаканов на столах переговоров и подача воды официантами) вменялось в наши обязанности,  пока не создали протокольный отдел. Но и у нас и у протокольщиков было золотое правило - быть незаметными в момент проведения мероприятия. Этот же как специально себя выставяет на всеобщее обозрение и совершает поступки, привлекающие внимание. Либо какой-то неумеха (учитывая компетентность некоторых представителей госдепа, не удивлюсь), либо отвлекает внимание от чего-то, что действительно должны сделать незаметно. Тогда, возможно, самое интересное-то мы и не увидели, хотя коты вроде как и доказывают обратное)))

раскрыть ветку (11)
175

Но делает он это ПО-ПИДАРСКИ :D

у меня пластик по краям монитора поголубел от происходящего на экране

раскрыть ветку (7)
14

Мне Мистера Бина напомнил

раскрыть ветку (4)
10

Эдакая голубая версия Мистера Бина.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
BlackOpsIII

да не.

движения мистера бина смахивают на пидарские, но перестают быть таковыми в исполнении мистера бина

2

А мне пидора

раскрыть ветку (1)
8

Забирай

0
Скорее всего обычный гей в команде Обамы, который благодаря толерантности ведёт себя как пидор и его ни кто не может выпнуть потому что "он же гей, его права равноправны".
ещё комментарий
14
коты тоже отвлекают)
раскрыть ветку (1)
19

-первый первый, выпускай котов

-понял второй, операция "растрёпанный флаг" началась 

2

Ему бы после первого раза мягко намекнули, что как-то неприлично выставлять себя так на показ. В таком случае это и правда отвлекающее действие. Но от чего..?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку