Опять Яндекс
Всем добрый день!
Хотелось бы понять насколько правомерны действия Яндекса по отношению к держателям подписки.
Некоторое время назад яндекс отменил простую подписку Яндекс плюс за 199р. и вместо нее подсунул всем яндекс плюс за 299, но со словами "Это для вашего блага, можете добавить в эту подписку еще пользователей".
Это многие стойко приняли и начали платить больше (или меньше, если объединились в рамках одной подписки).
Спустя некоторое время, я обнаружил что сериал Звездные врата, которые я давно и успешно смотрел на кинопоиске, вдруг стал недоступен в рамках моей подписки и нужно приобрести еще одну подписку more.tv за 100р. в месяц. Задал вопрос в техподдержку, меня послали со словами "мы не виноваты, все вопросы к правообладателю". Проглотил и это и продолжил пользоваться их услугами.
А вчера обнаружил что аудиокниги, которые я с большим удовольствием слушал через сервис яндекса, вдруг тоже стали недоступны и требуют отдельной подписки! И тоже за 100р. в месяц.
На мой вопрос техподдержка вообще даже не стала отвечать. Зачем? Пипл схавает!
А теперь вопрос, насколько законны подобные действия этой конторы? Ведь получается, что я оплатил подписку, условия которой уже несколько раз поменялись и я не могу получить те же услуги, которые были изначально? И стоимость того же набора, который ранее стоил 199р., теперь составит 499р.
По факту, из используемых услуг осталась только Яндекс музыка, которая выходит мне 300р. в месяц. Считаю дороговато, поэтому отключил продление подписки и буду искать альтернативу. Может заодно посоветуете что выбрать?
Всем спасибо!