наше всё - (сальбутамол 86р - алтайский вроде)
из-за границы (сальбутамол 148р) и почти не действует, хотя на пачке написанно одно и тоже!!!
был из литвы - не вспоню как назывался..дык от одного вздоха легче на много (кто знает тот поймёт) - дык закрыли ввоз..что будет дальше с нашем братом (астматиками)
я не знаю...вот и правительство перекрывает все пути...
вот да простят меня модеры... http://fb.ru/article/186313/salbutamol-analogi-preparata-i-otzyivyi-luchshiy-zamenitel-salbutamola
ЭТО ПРОСТО ИСТРЕБЛЕНИЕ...
Нет у нас в КЗ ашанов. Зато минимальную цену на водку мы ввели раньше вас на 2 или 3 года.
Нарваться у нас в супкермаркете на паленку - нереально. И даже в магазинчиках во дворе водка паршивая - но правило безопасная.
ИЧСХ - утверждают, что в приграничных с КЗ областях России торгуют "казахской" водкой - причем называют цены дешевле, чем она у нас стоит процентов на 30.
Дураку ясно, что льют ее в ближайшем сарае - но лепят "казахские" этикетки - чтобы объяснить низкую цену.
я много раз слышал что отравились паленкой из магазина и не разу не слышал чтоб своих травили (деревенские и тд)
тут вопрос назрел (а для минусов оставлять поле обязательно или я что-то не понял)
кто тут сведующий....разъясните а?
торгуют то в основном приезжие....им нужна наша раша...
а молодежь даже и знать не будет что такое Ну погоди ! да и еще там волк курит...
спайсы в топку...верните шма....
Страшное дело. Но такой вопрос - а они не знали, что паленку покупают?
А местный участковый - он не в курсе был, что на его участке паленкой барыжат?
Или они паленку в магазине купили?
А барыг этих привлекли?
А за большую цену... согласись, в приличном магазине риск нарваться на паленку, опасную для жизни - стремится к нулю.
...извини но мили-поли это нада....им бы только с точки денег взять
они знали что и где покупают. но и на старуху бывает...
жаль их...сам балуюсь - но где справедливость...я могу купить в нормальном маркете и тоже нарваться на палёнку...зайди в ашан...4 ряда водки ...и поди разбери что откуда...
у нас за 1 ночь накупивши палёнки умеро 5 человек...3х еле откачали...
но и за большую цену тоже можно отравится.