Опять намеки

На волне... ну вы поняли)) Короче было мне этак лет 19, на тот момент в отношениях я не был, да и не особо рвался. Помню, что в первый раз это было 2 августа (день ВДВ), а я по невероятному стечению обстоятельств был одет в камуфляжную одежду. Было ранее утро, в предыдущий день брат уехал отдыхать по заграницам (а жил он в частном доме) и я относительно мило общался с одной из барышень, которая к тому моменту почему-то вывела меня из отношений во френдзону. И тут я как-то сообщаю, что я буду жить один в частном доме несколько дней. Она напрашивается в гости и утром после бессонной ночи (я, кстати, и не помню почему) мы едем в загородный коттедж (для Новосибирцев - в г. Обь, для остальных - город-спутник с аэропортом) и я раскладываю диван и ложусь спать. она ложится рядом на мою же подушку (хотя я положил две). Короче я выспался норм, а барышня виду не подала. Второй эпизод произошел уже через несколько месяцев с той же барышней, я тогда сказал, что на моей машине отказали тормоза (была тогда у меня девятка и на тот момент разгерметизировался ВУТ). Брат опять уехал куда-то на отдых, а СТО находилось недалеко от его дома. Она едва не повизгивая от интереса вы-зывается ехать на авто с почти нерабочими тормозами под предлогом "Я хочу получить адреналин". Оставив машину на сто мы пробираемся к дому брата и все опять происходит по тому же сценарию. Через год я понял, каким же был тормозом, когда барышня удалила меня из друзей в вк.

История моя, продукция фирмы brembo я, девятка была моя, тег "Моё")