Опросы в вк.

Я уверен многие уже видели и знают про эти опросы в вк.
Узнай свой психический возрасти и дату смерти.
"Ну подумаешь опрос" - скажете вы. А по моему тут всё не просто так.
В этих тестах вполне стандартные вопросы для своей так скажем тематики. НО в каждом из тестов есть один интересный вопрос.
в психическом возрасте это:"вы толерантны?" и варианты ответов "да , нет, не знаю"
В тесте про дату смерти был вопрос "употребляли ли вы когда нибудь наркотические вещества?" (ну или что то в этом духе , точно не помню). и такие же варианты ответов "да , нет , не знаю".
Помню раньше была шумиха мол в вк фсбшники всю полезную инфу сканируют и сообщение личные читают. А тут сделали по умному просто использовали стадный инстинкт, люди сами рассказали о себе. Интересно же, что будет когда тест пройдут, что напишут.
Главное было заинтересовать. А так если вдруг что то надо будет узнать , можно создать еще пару интересных тестов. И кстати все каверзные вопросы были размещены почти последними, что бы человек ответил не особо задумываясь: " а зачем этот вопрос тут?"
думаю меня дико заминусют но я очень хотел поделиться , думал несколько дней прежде чем написать. Очень интересно ваше мнение, друзья.
p.s. только не думайте что у меня какая то мания преследования. просто мысли в слух.