30

Опрос: прослушивание постов1

Привет, пикабушники!

Снова на связи продуктовая команда Пикабу. Мы задумались, как сделать взаимодействие с контентом еще разнообразнее. Кому-то удобнее воспринимать информацию визуально, кому-то – на слух.

Пожалуйста, пройдите небольшой опрос, чтобы помочь нам понять предпочтения аудитории :)

Опрос: прослушивание постов

Новости Пикабу

195 постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

Оповещение пользователей об обновлениях и новостях Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если не туда пишу, пошлите меня по адресу (или моё сообщение). Проблемы с воспроизведением видео с ютюб (Хонор 9 лайт) . Давно уже. Даже не проблемы, а просто нет видео - есть звук, и рандомно окрашенная картинка под действием нервного тика
раскрыть ветку (6)
1

Доброй ночи)
К сожалению, баг на стороне Huawei и мы не можем на него повлиять (аналогичная проблема наблюдается с видео в телеграме).
Написала в саппорт Huawei/Honor, жду от них ответ. :)

раскрыть ветку (5)
0

Должен быть печальный смайлик, но блятьдругихпечалейхватает

0

Жаль это не мэссенджер (терпеть их не могу) - я бы выслал Вам фото красивой мозаики, рукотворной, флорентийской

0

А пока, если Вы обладаете толикой терпения, у Вас есть шанс найти флорентийскую мозаику на моём акке. Просто просмотрите. Мне важнее, чтобы больше наролу увидело, живого народа. Чем плюсы

раскрыть ветку (1)
1

Нашла в профиле — это очень красиво :)

0

Я , похоже, чутка напутал, с отправкой пары каментов, но если Вы, действительно, девушка, я забуду чувство неловкости

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку