Опасные дреды:)

Рискнула, сделав себе дреды из натуральных волос.

В дредодельне дреды, сделанные из искусственных волос, называют безопасными. Значит, мои будут, так сказать, опасными.

Прошла уже неделя, за которую кожа головы, ранее скрытая волосами, успела знатно обгореть, и вот, наконец, я нашла свой образ:)

Думаю податься на детские утренники:)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я имел ввиду полностью без шапки как оно
раскрыть ветку (1)
1

С самого начала я выглядела, как Горшок.

Сейчас лучше:)  

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Полноценные фотографии просим
раскрыть ветку (1)
1

Но…это и есть полноценные фотографии…

показать ответы
0

На собаку свою теперь похожа

раскрыть ветку (1)
0

На какую из?

А можно вопрос. Вот в чем прикол? Чем нравятся эти не аккуратные, выглядящие вечно грязными и спутанными сосули из волос?

Разве это красиво? Разве с ними удобно спать? А второй половинке, если она есть, ни по голове погладить, ни запустит руку в волосы, ощутить мягкость и шелковистость.. Мотня какая-то неухоженная на голове.

Сорямба, без обид, но таково мое мнение которое никого может не волновать.

раскрыть ветку (1)
0

Тут такое дело…моя вторая половинка это и придумала:) я просто решала, как бы на лето волосы прибрать, а муж такой «давай дреды, это стильно, модно, молодёжно»:)

Грязными они не выглядят, убранные в хвостик выглядят, как косички. Мороки с волосами намного меньше, украшений куча

Спать не мешают, спортом заниматься с ними удобнее, чем просто с распущенными волосами

Мне, скорее, пока нравится, чем нет

Прикосновения к голове в стиле «запустить руку в волосы» никогда не любила, так что никто ничего в этом плане не потерял

Что до эстетики - тут каждому своё

показать ответы
Классно) я тоже давно хочу, но пока не представляю — как высидеть на жопе столько времени
раскрыть ветку (1)
0

Время высиживания Зависит от мастерства мастера:) мой мастер не очень опытен и очень старателен - делали 9 часов. Самый опытный мастер в этом же салоне делает за 4-6 часов в зависимости от длины волос.

Ну и это нам сидеть, и иногда даже лежать, а мастерам стоять…