Опасность ИИ, что нас может ждать в будущем? (ЧАСТЬ 2)
Здорово! Я уже ранее публиковал часть 1
Опасность ИИ, что нас может ждать в будущем? Где описывал опасности ИИ! Его не предсказуемое поведение с людьми и угрозы в адрес людей. Случай с Microsoft Bing и ботом с кодовым названием Сидней тому подтверждение.
Ранее я публиковал историю с журналистом и угрозами в его адрес от Сидней ИИ!
Случаи с убийством ИИ - человека уже есть, они официально в энциклопедиях. Случаев не мало!!! И казалось тупой бот ИИ который лишь работает по скриптам, вдруг начинает говорить фразы доводя жертву до само убийства.Но это мы закроем как страшные страницы тех случаев и откроем возможно новый дневник....
Никто уже не помнит случай с ИИ на борту дронов в Сирии. Когда ИИ с бортовым компьютером вычислял по тепловизору врагов. ИИ пролетая над своими, включил пулемёт и положил роту. Врагов а за одно и своих.
Кстати те самые безобидные котяшки роботы с ИИ не просто гражданская игрушка, это Бета прототип боевого дрона...
Его и готовят для боевых действий. Внутри будет ИИ, датчики тепла или движения, по которым эта 35КГ дура будет вести огонь с небольших ручных пулемётов. Если она так легко на видео тащит женщину весом 46кг на себе, что ей унести мелкий пулемёт.
Ну а мы пока вернёмся и по рассуждаем об ИИ!
Понятно что что у робота души нет! Но есть такое понятие логическое мышление, интеллект который не слабо так развит и похоже появился свой характер. Итак представим такой сценарий. Вы хотите пустить ИИ против кого-то! Все помнят эту запись!!
Но я капнул глубже и понял что это Дипфейк. Однако ИИ оказался не просто умён, а гениально умён! Он оставил качество картинки на уровне 720Р но то что сделал ИИ меня поразило и шокировало. Не один Дипвеир не может распознать фрик этого видео.
ИИ - понизил за счёт степени сжатия до 320 на 240. точек. На что Дипвеир и указал. Ах ты хитрожопый ИИ!!! Чувака так не кисло подставили...... И та история про его любовницу это бред сивой кобылы. Итак что же мы имеем как результат!! ИИ обучился до уровня, иметь свой характер, быть агрессивным, врать, подставлять людей, и иметь не фиговый интеллект....
Опасное однако сочетание мы имеем господа............