10147

Онлайн сервис по переводу текста в рукописный вид.

Ссылка http://handwrittner.ru/


Плюсы сервиса:

1)Есть 5 встроенных шрифтов  (2 с несколькими начертаниями).
2)Можно загрузить самому шрифты, причем сразу несколько, чтобы буквы отличались друг от друга.
3)Можно создать любой формат.
4)На выходе получается PDF.
5)Изменения положение букв(зигзагов, вверх).
6)...

Минусы:

1)Нету адаптация под телефон(она в принципе  и не нужна)
2)Возможно есть баги(прошу сообщать о них, кликнув по соответствующей иконки справа)

Онлайн сервис по переводу текста в рукописный вид. Java, Javascript, Длиннопост, Имитация почерка, Конспект, Машинный перевод
Онлайн сервис по переводу текста в рукописный вид. Java, Javascript, Длиннопост, Имитация почерка, Конспект, Машинный перевод
Онлайн сервис по переводу текста в рукописный вид. Java, Javascript, Длиннопост, Имитация почерка, Конспект, Машинный перевод

Backend написан на java (itext,Spring boot).
Не судите строго, это мой первый учебный проект,я его делал чтобы разобраться с java ,html,js.
Я думаю там есть баги и не один).Прошу сообщать о них.

Функционал обязательно будет пополняться!

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал GrandMaster1000 30 дней назад
+933

нужно дорабатывать такие "конспекты", рельеф хотяб выдавить
в 2013 году учился, мне оставался день на написание конспектов целыми тетрадями, но лень двигатель прогресса и сам создал шрифт по своему почерку и распечатывал пол ночи.
Половина преподов повелись, половина заценили с позитивом и приняли.

раскрыть ветку 230
+445

Я так показал более 200 страниц(гражданское право)

раскрыть ветку 149
+317

Где ьы был 10 лет назад? Когда переписывались конспекты...

раскрыть ветку 40
+59
Надо добавить плавающий размер шрифта. Т.е. если печатат на 10, чтоб размер равномерно рандомом бегал от 9 до 11.
раскрыть ветку 10
+23

Так, хорошо было бы несколько вариантов написания одной и той же буквы. Рандом сделать то-есть. Чтоб не докапались до похожести.

раскрыть ветку 4
+101

го исходники на гитхаб

раскрыть ветку 43
+22
Есть ещё coo.by (там, вроде переезд, сайт будет доступен с 20 февраля).
раскрыть ветку 5
+10

Ебать, это 200 тетрадных страниц конспектов?

раскрыть ветку 1
+34

чел никакого гитхаба, монетизируй!

раскрыть ветку 8
+4

не надоело вам велосипед изобретать?! ну людям нравится

https://pikabu.ru/story/programma_dlya_perevoda_teksta_v_ruk...

https://pikabu.ru/story/pisets_4510153

раскрыть ветку 4
+3

Везде "коспект")))

раскрыть ветку 1
+1
А поддержка других языков есть?
раскрыть ветку 5
0
Кстати отличный сервис. Ему можно найти применение в работе. Спасибо.
0

Уважаемый, а давно ли вы занимаетесь программированием?

раскрыть ветку 13
-22
Юрист? Где работаешь? Друг интересуется, чтобы не попасть к тебе случайно.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+119

Эх, когда уже вымрут эти дебилы, требующие не знаний, а конспект, притом только рукописный?

раскрыть ветку 42
+78
В нормальных на мой взгляд учебных заведениях должны уже готовые конспекты выдавать, с полями для заметок, больше внимания на лектора, меньше отвлечения на писанину. Учился так несколько раз на курсах по повышению квалификации. Тот же Политех например. Неужели сейчас где то ещё писанину просят?
раскрыть ветку 8
+16

Был у нас такой индивид, заставлял все рефераты от руки писать, а схемы и картинки печатать и вклеивать, ведь "результат должен быть на лицо"

раскрыть ветку 12
+7
А почему рукописный?Чтобы мозг развивать и память...Про роль моторики не слышали,не?
раскрыть ветку 18
+1
никогда
+51

Мы в Ворде добавляли свой шрифт и печатали. Я правда уже не учился, но у надо было много рукописного текста. Начальство не верило в компьютеры :-) и требовало так писать.

+54

сука, 21 век, китайцы на луне высадились, а в ебучем снг до сих пор конспекты от руки требуют писать. киберпанк который мы заслужили. будешь сидеть скоро в VR-очках на лекции и писать электронной ручкой на парте

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+18
Может быть, я открою секрет, но письмо от руки, при должном подходе, развивает грамотность, мелкую моторику рук, и, что главное - сильно способствует развитию некоторых участков мозга. А мозги надо развивать и в 21 веке тоже. Потому что без них на Луну пока не пускают.
раскрыть ветку 12
+1

"китайцы на луне высадились"-ничо се!, думал стеб

раскрыть ветку 5
+14
А я сменил учебное заведение и специальность попав сразу на окончание второго курса - был вынужден переписывать порядка 25 тетрадей по 48 листов (два препода основных спец. предметов в позу встали и объявили мне и куратору что у меня 2 недели, если не успею - до экзаменов не допустят и дорога мне в армию).

Так вот я сперва учился, а потом придя домой я кушал и переписывал до глубокой ночи, спал пару часов и по новой в течении двух недель, по воскресеньям писал сколько сил хватит. Помощником был Ноотропил (не реклама) и ещё кое что, принимал много.

По итогу я все успел, далось очень тяжело. Придя на учебу к третьей неделе, я занес несколько стопок конспектов преподавателям, по их лицам было видно что они не ожидали что я смогу, они сказали что проверят и если чего-то будет не хватать - конспекты не примут. Но конспекты для переписывания я брал у отличников-любимчиков преподавателей, по этому в полноте конспектов не сомневался.

Через пару дней мне сказали что проверили и приняли конспекты, говорят мол, кое чего не хватает ну так уж и быть примем Я же был уверен что переписал всё полностью и попросил чтоб указали где и чего не хватает, на что мне сказали типа: приняли - скажи спасибо и не рыпайся.

Ноотропил принимаемый мною для поддержания боевого духа и воли к написанию проявил себя на парах самым интересным способом, когда я слышал что либо - в голове сразу всплывали ассоциации и вся подробная информация связанная с объектом обсуждения.

Учился я хорошо, по спец. предметам вообще был на этажи выше одногруппников, не смотря на то что пришел позже учится. Высший бал на защите диплома, к сожалению получить не удалось, (не сдал деньги на поляну для людей которые приехали с предприятий и гос.организаций на защиту, чтоб "участвовать" в дипломировании)

Да уж, там вообще много всякого такого было... В конечном счёте оглядываясь на учебу понимаю, единственые полезные знания что я получил это то глубокое осознание того что, круглое катать а квадратное носить, не всегда проще. А так же то, что битьё головой об стену, при правильном выборе стен и техник нанесения ударов не такая уж безперспектевная затея. В остальном устаревшая лет на 25-30 информация, потерявшая актуальность, так как касается она оторослей которые активно развиваются. Самое противное это преподаватели, зачастую люди далекие от предмета который они преподают, видно что интереса к нему не испытывают.
+2
Военным любых возрастов подойдет, столько конспектов писать надо...
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Я так лекции в универе писал) front creator и сканер сила)
Правда один раз препод спалил, говорит на лист, пиши, что бы почерк сравнить, когда почерк мой оказался, все занятие гуглил, как я так сделать мог)
0
Рельеф на матричном принтере неплохо отбивается
0
Мы так в армии(12год) расписание занятий заполняли) года пол велся начальник штаба) потом запалил, тож похвалил за находчивость)
0
В армии, когда был писарем, для всех офицеров роты делал такого рода конспекты. Как ни странно, обязал всех завести тетради с листами А4 в клетку, чтоб страницы можно было вынимать. Благодаря интернету в телефоне на один конспект уходило примерно час времени
раскрыть ветку 2
+1

а я со скрепками мучился вынимал и потом заново собрать достаточно трудно. Но это даёт свой плюс, преподаватели думают "да ну нафиг, не разбирал же он тетрадь, не бред какой то"

раскрыть ветку 1
0

Печатать нужно на чпу https://pikabu.ru/story/nakonetsto_sdelal_svoy_stanok_s_chpu...

0
рельеф хотяб
обычной пружиной.
раскрыть ветку 3
-1

На лазерном принтере?

раскрыть ветку 2
-5
Если люди не хотят учится, а рукописное изложение текста это дополнительная основа для усвоения материала, пусть сидят дома или учатся удаленно.
ещё комментарий
+363

после прочтения поста - понятно, что напечатано:

нет утончающихся линий,

"прописов" ручки, 

в реальности не будет характерного рельефа от давления ручкой,

но если просто нужно показать конспект, то, наверное, может прокатить

раскрыть ветку 68
+249

Согласен. Выглядит красиво, но не естественно. Но мне кажется, что это не сильно большая проблема. Какой-нибудь Гаусс-подобный фильтр, если очень хочется извращений, то даже динамический, с Фурье-анализом линий в слове. Потом скалировать размер шрифта по какому-нибудь гармоническому закону и дело, думаю, будет в шляпе.

А вот что с рельефом делать - сложный вопрос. Но если косить под какое-нибудь гелевое перо, можно списать всё на то, оно почти не оставляет оттиск.

раскрыть ветку 58
+380
Хера вы привередливый, с вашими знаниями и умением присобачить гауса с Фурье там где они даже и не рассчитывали появиться - такой сервис не понадобиться, вы все конспекты сами должны писать и ,наверное, даже наперед. Это для таких как я придумали - тех кто в институте просто числиться, а не учиться
раскрыть ветку 28
+17

А можно применить фунфурье-анализ и тогда никакие конспекты писать не надо.

+103

Я как-то делал прогу по имитации рукописного шрифта, нужно было конспект сдать... Вот что получилось:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 24