Они уже в конец ох;%:"№ли со своими законами
Буквально несколько минут назад мне поступило следующее сообщение от администрации соц. сети "ВКонтакте". Написано следующее, цитирую:
Администрация
Жалоба правообладателя
На загруженную Вами видеозапись «Универсиада 2013. Футбол. Россия - Мексика. Первый гол :)» поступила жалоба от правообладателя. Вы можете оспорить жалобу, заполнив специальную форму (http://vk.com/help?page=cc_objection&claim=720362..), или удалить видеозапись, нарушающую авторские права.
Информация о правообладателе:
Правообладатель: Юридическое лицо
Название организации: ВГТРК
Электронная почта: copyright@vgtrk.com
Страна: Россия
Юридический адрес: Ул. Шаболовка, д. 37
Имя представителя: Василий Пономарёв
Должность представителя: менеджер группы по соблюдению авторских прав
Ну и второе похожее сообщение уже о другой записи. Я вообще не понимаю каким боком это ВГТРК выдвигает мне обвинение в нарушении авторских прав если я снимал эти два ролика сам лично на свой телефон. Если здесь среди пользователей пикабу есть грамотные юристы, то помогите пожалуйста написать правильное возражение на это обвинение.
Администрация
Жалоба правообладателя
На загруженную Вами видеозапись «Универсиада 2013. Футбол. Россия - Мексика. Первый гол :)» поступила жалоба от правообладателя. Вы можете оспорить жалобу, заполнив специальную форму (http://vk.com/help?page=cc_objection&claim=720362..), или удалить видеозапись, нарушающую авторские права.
Информация о правообладателе:
Правообладатель: Юридическое лицо
Название организации: ВГТРК
Электронная почта: copyright@vgtrk.com
Страна: Россия
Юридический адрес: Ул. Шаболовка, д. 37
Имя представителя: Василий Пономарёв
Должность представителя: менеджер группы по соблюдению авторских прав
Ну и второе похожее сообщение уже о другой записи. Я вообще не понимаю каким боком это ВГТРК выдвигает мне обвинение в нарушении авторских прав если я снимал эти два ролика сам лично на свой телефон. Если здесь среди пользователей пикабу есть грамотные юристы, то помогите пожалуйста написать правильное возражение на это обвинение.