Они стали цветными!
Сегодня хочу рассказать о классной штуке, которая была мною найдена на ресурсе https://www.myheritage.com/ - там появилась возможность делать чёрно-белые фотографии цветными!
Сижу я на данном сайте уже около полугода – ищу родственников (не только там), строю свое родословное древо. На данный момент очень довольна, но должна сказать, что сегодня мне сообщили, что мой лимит по количеству персон подходит к концу – на базовом (бесплатном) тарифном плане приходит уведомление, когда ты достигаешь 190 человек… Сейчас у меня уже 220, вроде пока еще есть возможность добавлять новых, но «уведомлялка» не пропадает :( Грустно!
Очень буду благодарна за советы, где стоит строить генеалогическое дерево, чтобы было бесплатно (евреи в моем роду явно были, да) и можно было добавить неограниченное количество человек… А еще! Хочу, чтобы потом можно было все это распечатать и разослать своим родственникам…)
А сейчас конкретно про цветные фотографии, которые чудным образом, а главное качественно, появились из старых черно-белых отсканированных фотографий…
Сравниваем:
Вроде очень неплохо?
Усложняем задачу - медали... как обработает программа?
Да, сложновато вышло... Не особо справилась - если обратить внимание на медали, то можно заметить неточности...
Но я проверила и на других ресурсах - пока это мой фаворит... Не реклама, просто делюсь своей потрясающей находкой!
Советую!
Лига генеалогов | родословная
165 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя терять человеческий облик, старайтесь, пожалуйста, не унижать окружающих.