Оправдываете насилие и перевираете слова здесь только вы. Конечно,насилие будет продолжаться,пока активны вот такие скандалисты
Это интернет, здесь все могут высказать мнение. Не согласны- оставайтесь при своем, органы пусть разбираются с вашими действиями и отношением к людям.
Можете заблокировать и не читать контент,если он вас так триггерит. А распоряжаться,куда мне идти,вам не стоит,пока я вам не порекомендовала направление.
А распоряжаться,куда мне идти,вам не стоит
То есть мне распоряжаться нельзя, а вам распоряжаться
Не выворчивайте ситуацию
мне можно?
Не боитесь, что я покажу вам направление, куда идти, несколько отличное от того, которое предлагал изначально?
А знаете, почему не боитесь? Потому, что вы можете давать указивки только в интернете. В реальности вы не ведете никакой полезной деятельности для реализации идей, о которых говорите.
Поэтому насилие будет продолжаться. Поэтому никто не будет видеть в нем ничего плохого. Именно из-за вашего бездействия, именно ваше бездеятельное разглагольствование его стимулирует)
Не выворчивайте ситуацию. Насиловать нельзя никого,даже если вы осуждает и ведёте себя иначе.
Почему вы нам это говорите? Отправляйтесь в тюрьму, например, или в регионы, где насилие над женщиной является это нормой и там рассказывайте, что насиловать нельзя.
Я же не хожу к веганам с пропагандой, что мясо кушать нельзя?
Столько дикости в головах - медик на занятии по просвещению рассказывает,что до сих пор достаточно ребят,что считают,что девушка не забеременеет,если сразу пописать. Или что беременеют только от оргазма, значит,он ого-го... И самое удручающее,что не все считают изнасилованием ,если воспользоваться телом спящего человека или беспомощным положением. Или если пострадавший ведёт на их взгляд, слишком свободный образ жизни.
В целом противно считать,как женщину заранее определяют в роль объекта для удовлетворения и больше ничего. Скотский юмор
Ну вообще если парень встречается с девушкой, он в общем-то довольно быстро начинает понимать, что скоро будет оппаньки и такие мероприятия можно спланировать заранее)
Если бы вы были хоть чуть умнее,вы бы знали,что виктимное поведение - это не главная и не основная причина насилия. И это никак его не может оправдывать.
Нормальная профилактика предполагает воздействие и исключение деятельности насильника, а не только ограничение жертв
Когда вы агрессивно себя ведете, намекаете на свое мнимое превосходство в интеллекте - вы тоже в некотором роде причина насилия.
Я вам предложил заниматься воздействием и исключением деятельности насильника там, где много насильников, но вы вместо этого предпочитаете заниматься совершенно бесполезным занятием. Вы с тем же успехом можете пойти к веганам, например, и проповедовать им отказ от мясоедения, или к амишам и проповедовать отказ от бензинового транспорта. В собственных глазах вам ваша деятельность будет казаться важной и значительной, а сама вы очень умной, но окружающим нормальным людям будет понятен реальный масштаб этой деятельности.
При этом на любой комментарий о вашей деятельности вы огрызаетесь и хамите. Это тоже нормально, ведь наличие механизмов самокритики свойственно только психически здоровым и уравновешенным людям, у людей с шубообразной шизофренией, например, он сильно подавлен или искажен
Ну некоторые парни предпочитают не вдаваться в подробности. Не будем обсуждать их уровень интеллекта, просто они существуют.
Кажется, я не учёл людей, у которых половая жизнь раз в неделю. Прошу пардону, неопытный)
Менструация же не в определённое число каждого месяца, а по циклам + разное количество дней, что подразумевает, что периодически циклы у разных женщин могут парой дней совпасть, а потом снова перестать совпадать.
При рабочем графике 2х2 иногда выходные с пятидневщиками выпадают на одни дни. Тут также.
Или как это должно выглядеть? У всех вдруг прекращаются месячные, а потом начинаются в один день?) Бред же.
Так это же с астрологией связано, менструация привязана к циклам луны, как приливы и отливы. Поэтому среди знаков зодиака менстрюки идут в одно и тоже время, примерно тогда, когда уран в трине с марсом

Противозачаточные шутки
10.7K поста9.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость