Да и в течении жизни такая, модель поведения выработалась. Кстати стариков таких на много меньше, и не только потому что стариков в принципе меньше, чем старух.
Это весьма воспитывает и тренирует личность. На подкорке какие то паттерны поведения есть.
Т.е молодняк, который катается на самокатах и пиздявкает, что им всё можно, не пуганы и не руганы, это и есть будущая модель поведения, что на фото?
Не переживайте по этому поводу. Когда молодняк, катающийся на самокатах, станет пожилым, вам уже будет всё равно.
женщины живут дольше, но при этом именно женщина говорит: "Ты забрал мои лучшие годы", но ты хотя бы их прожила! Ты хотя бы их прожила! потому, что чтобы вы понимали, мужчины свои лучшие годы не проживают. лучшие годы для мужчины - когда он дед. потому что только мужчина дед может делать что он хочет!
знаете говорят дед ёбнулся? он не ёбнулся! он всегда так и хотел, он терпел!
мне когда показывают деда в трусах в перекрёстке за хлебомэ, Я говорю я тоже так хочу (с)
Кто тя заставляет-то? Тебя в ошейнике на цепи держат? Паспорт отобрали? Нет? Ну и пиздуй делать что хочешь. Хоть в трусах за хлебом, хоть без трусов
Нюансы в том, что деда в трусах отведут домой, а мужчине в трусах впаяют срок за действия сексуального характера или хулиганов.
Глядя на своих родителей, отец к старости пить-курить бросил, начал спортом заниматься, такой весь продвинутый старикан, а у матери кукуха окончательно улетела ещё до шестидесяти.