3936

Он нам нахой не нужон! Ваш асфальт!2

Почему бабки такие @банутые? Или женщина превратившись в бабку считает что уже можно это не скрывать?

Он нам нахой не нужон! Ваш асфальт! Бабка, Асфальт, Укладка асфальта, Дичь, Странный юмор, Telegram (ссылка)

Взято отседа

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Да и в течении жизни такая, модель поведения выработалась. Кстати стариков таких на много меньше, и не только потому что стариков в принципе меньше, чем старух.

раскрыть ветку (15)
24

Просто старику в молодости могут дать/давали пиздюлей

раскрыть ветку (2)
14

Это весьма воспитывает и тренирует личность. На подкорке какие то паттерны поведения есть.

7

Старику и в возрасте навалять могут)

10

Т.е молодняк, который катается на самокатах и пиздявкает, что им всё можно, не пуганы и не руганы, это и есть будущая модель поведения, что на фото?

раскрыть ветку (3)
8

Не переживайте по этому поводу. Когда молодняк, катающийся на самокатах, станет пожилым, вам уже будет всё равно.

раскрыть ветку (1)
1

Только это и утешает...

4

Да

4

женщины живут дольше, но при этом именно женщина говорит: "Ты забрал мои лучшие годы", но ты хотя бы их прожила! Ты хотя бы их прожила! потому, что чтобы вы понимали, мужчины свои лучшие годы не проживают. лучшие годы для мужчины - когда он дед. потому что только мужчина дед может делать что он хочет!

знаете говорят дед ёбнулся? он не ёбнулся! он всегда так и хотел, он терпел!

мне когда показывают деда в трусах в перекрёстке за хлебомэ, Я говорю я тоже так хочу (с)

раскрыть ветку (4)
10

Кто тя заставляет-то? Тебя в ошейнике на цепи держат? Паспорт отобрали? Нет? Ну и пиздуй делать что хочешь. Хоть в трусах за хлебом, хоть без трусов

раскрыть ветку (3)
3

Нюансы в том, что деда в трусах отведут домой, а мужчине в трусах впаяют срок за действия сексуального характера или хулиганов.

раскрыть ветку (2)
0

Ты можешь загриммироваться под деда и пойти в трусах, исполнить мечту раньше времени

0

Ради этого стоит стать дедом, ящитаю

3
Согласен!
1

Глядя на своих родителей, отец к старости пить-курить бросил, начал спортом заниматься, такой весь продвинутый старикан, а у матери кукуха окончательно улетела ещё до шестидесяти.

0

старикам похуй в основном) и хотят чтобы от них отъебались побыстрее

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку